Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, нужна схема (распиновка контактов) блока SRS Peugeot 308 '08 VIN VF34C5FWF55240492. Весь интернет обрыл ни где нет. Блок Autoliv 610-71-49-00 95320.

Изменено пользователем innfiniti
Опубликовано

Зачем тебе?

Профиль заполни, ато больше никто не ответит.

У меня город тупиковый нет спецов нормальных, возле штекера на косе блока половина проводов замотана изолентой горит ошибка (проверил обрывов нет) цвета у половины проводов одинаковые, вот видимо их и намотали как попало.

Опубликовано (изменено)

У меня была софтинка со схемами.... Сейчас запускаю - не работает. Устанавливать заново, ради того что бы тебе схему дать, мне чесно говоря влом. Софт зовется SEDREAP. Качал с торента. В личку кину тебе ссылку лучше. ато поругают админы за ссылки на посторонние ресурсы. Кстати ты про ошибки говоришь в блоке, какие ошибки то? Чем читать то вообще есть?

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано

У меня была софтинка со схемами.... Сейчас запускаю - не работает. Устанавливать заново, ради того что бы тебе схему дать, мне чесно говоря влом. Софт зовется SEDREAP. Качал с торента. В личку кину тебе ссылку лучше. ато поругают админы за ссылки на посторонние ресурсы. Кстати ты про ошибки говоришь в блоке, какие ошибки то? Чем читать то вообще есть?

Будем пробывать, за ранее благодарен.

Вроде оно

Благодарю, уже не пригодилась но по схеме вроде оно.

Да сканер есть, не факт что ошибки в блоке есть (если конечно не сожгли его) Косу возле блока как будто специально перерезали а потом смотали всю эту кашу из проводов обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования