Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.Авто Skoda oktavia 2011 года,утопленник,меняю блок управления подушек безопасности 6Q0 909 605AH .Блок привезён с разборки,при установке в автомобиль,имеем не стирающуюся ошибку по выключателю пассажирской подушки безопасности,но при снятии с него раэъёма,ошибка стирается.Думаю проблема в кодировке,так как на таком же автомобиле кодировка 0021043, а у меня 0012378.Не могу поменять кодировку,видно нужен код доступа.Help my))))

Опубликовано

Всё дело в том что родной блок конкретно утонул,и мотю прочитать без вариантов

Опубликовано

Тогда, у нас где то тут на форуме есть база кодировок. Возможно там найдете. На крайний случай есть у меня пара дампов еепрома на эти блоки. Если хотите по эксперементировать, то стучитесь.

Опубликовано

Я уже эксперементировал,заливал другой дамп,не получилось,видно другая комплектация.А лишний раз подрывать ноги на моте,как-то не хочется,уверен что можно найти выход по разъёму

Опубликовано

Лови, там есть точки подключения

Спасибо,клиент приедет,буду пробовать
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где вы взяли такой мануал по подключению,а то в моём х проге такого нет((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отпишу тут дабы не плодить тему. Краш потер подушки поменяны. Но осталась ошибка по ремням водителя и переднего пассажира. Какое сопротивление нужно поставить на ремни? Октавия 11года. Блок такой же как у топикстартера.

Опубликовано

2.2-2.4 ом

Можно было и в личку написать,а то уже все перекупы тыкают пальцем,что мне нужно туда ставить,сами же всё и рассказываем
Опубликовано (изменено)

Если на то пошло, то тут нужно на все вопросы и темы отвечать автору в личку.

Я таких перекупов и т.д. сразу на.....уй посылаю.

Изменено пользователем gold
Опубликовано (изменено)

Перекупам резисторы ничего не дадут. Краш то кто чистить будет?

Кстати сегодня считал fvdi подушки в режиме автоматического определения блока. Странный дамп получил.

SKODA Octavia.bin

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

Перекупам резисторы ничего не дадут. Краш то кто чистить будет?

Ещё как дают,некоторым! Приезжают только крэш тереть. А обманки по 500 р. за точку?????
Опубликовано

так ты ему скажи что не те поставил и пусть чухает репу где ошибся и поставь свои правильные по 500 руб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования