Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

откликнетесь кто бывал в белоруссии как там цены на авто? просто на днях влез на forsage.by -посмотрел а цены смешные,это реально?и какие проблемы могут быть с этими авто?

Опубликовано

Конечно реально, особенно с учётом того сколько хлама было вывезено с России в связи с последними событиями.

Опубликовано

Загляни на av.by.Чёт я там не вижу халявы)))Белорусский бум закончился в 2011.Я сам с Бреста пригонял.Брат с другом брали в Минске,с ходу попали на движки :18_1_35:

Опубликовано
  • Автор

Загляни на av.by.Чёт я там не вижу халявы)))Белорусский бум закончился в 2011.Я сам с Бреста пригонял.Брат с другом брали в Минске,с ходу попали на движки :18_1_35:

так на форсаже то обьявы не старые,а почему такая разница?!

Изменено пользователем turok 163

Опубликовано

Да х.з.Итог один-растоможку в Беларусии сделали как в России,цена там кончилась.Теперь из России в Беларусию гонят))))))

Опубликовано

Ещё замутка с евро5, то есть если авто старше 2010, то вроде не поставишь на учёт в россии.(цена вроде тоже отличается до и после этого порога) Думал на этим вопросом.

Тоже заметил разные по ощущению цены на разных сайтах. Да и хорошее авто, везде хорошо стоить будет, и в россии и в беларусии.

Опубликовано

Теперь из России в Беларусию гонят))))))

Реально..... сам не понял сначала ничего. У двух моих знакомых приехали и купили машинки ребята из Белоруссии. Причем знакомые только объявления дали в инет, они сразу позвонили, и очень просили попридержать машинки.....т.е. не продавать больше никому в течении суток. Машинки были не ахти какие.....оба VW, дизеля, 1999г. и 2001г. ......

Опубликовано

все становиться понятно после того как посмотриш на курс, в декарбе машина стоила 300 тр=10 000$ , сейчас может и поднялась до 400 000 и это уже 6.700 $,

вот и вся матиматика

Опубликовано

откликнетесь кто бывал в белоруссии как там цены на авто? просто на днях влез на forsage.by -посмотрел а цены смешные,это реально?и какие проблемы могут быть с этими авто?

опоздал ты годиков на 5 с этой гениальной идеей. сейчас все белорусы гонят машины из России. растаможка-то осталась той же, соответственно гнать машину из европы экономически невыгодно, а в России народ который побогаче давно уже покупал новые машины, и сейчас они продаются потиху за вменяемые деньги. особенно с учетом кризиса, когда цена в рублях немного выросла, а в баксах сильно упала. в Беларуси, кстати, российские рубли особого хождения не имеют, и продавать за них машину никто не станет.

и да, вывезти машшину из России в Беларусь - без проблем, а вот при обратном ввозе - только евро-4 и выше. а может даже и евро-5. вам там на месте виднее.

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано

Если только Маз брать новый, по нынешнему курсу неплохо получается, прошлым летом сам покупал в Могилеве. Легковые не понял где вы там смешные цены увидели.

Опубликовано

Реально..... сам не понял сначала ничего. У двух моих знакомых приехали и купили машинки ребята из Белоруссии. Причем знакомые только объявления дали в инет, они сразу позвонили, и очень просили попридержать машинки.....т.е. не продавать больше никому в течении суток. Машинки были не ахти какие.....оба VW, дизеля, 1999г. и 2001г. ......

а чего тут не понятного :халява сэр ,халява .по тех. состоянию не айс конечно, но зазор в цене в среднем от 0т 3-5$ и далее.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Машины из России в Беларусь, это я думаю их последний маршрут перепродажи, у нас они и догниют.

Мне даже попалась машина из России  которую готовил когда то на продажу пригнанную из Литвы.

О покупке россиянами машин в Белоруси это наверное  разговор о тягачах для ракетных систем,

МАЗы Белазы я думаю тоже не в счет.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Было время , пригонял с Гродно и Лиды 5 или 4 авто втечении года . Запомнилось , что там теплее ,чем у нас в Пензе , намного чище и аккуратнее , хотя и Пенза не замусорена . А еще там народ добрый и доверчивый  . Хорошие воспоминания о Белоруссии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не. дорого. лучше на польшу гонять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.