igor197617 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 всем привет нужна помощь по настройке вот такого чуда XICOM ICOM а1 а2 + B + C . приобрел в поднебесной. суть проблемы- ista p запустилась в двух окнах и умерла. китайци по удаленке ладу не дали. у самого ума не хватает методом научного тыка перепробовал что токо нашел на форумах. короче сам ладу дать не могу без посторонней помощи. вот так эта пакость выглядит
igor197617 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 более точно. из окна откуда должна запускатся программа не запускается. запускаю из папки с диска D где лежит сама прога запускаю папкой Taurus Client.exe вроде запускается при выборе сеансов выдает: выбрать сервер автоматически ista p- невозможно выбрать диспечер сеансов. в ручную айпишник не принимает. куда лезть ума не приложу. помогите дурню. по удаленке настроить вьювер стоит. сам только хуже делаю вот такие дела.
igor197617 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 44 просмотра ни одного ответа. буду сам разбираться
baikerr36 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 44 просмотра ни одного ответа. буду сам разбираться Попробуй поискать и скачать на торрентах ИСТУ , там же в комментах все есть как настроить ее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти