Опубликовано 3 февраля, 201511 г. Ребят, помогите определиться. Если слитают форсунки, то должен быть код в DTC? И как это скажется на Макс оборотах? Обороты вообще еле до 2000 развивает.
Опубликовано 3 февраля, 201511 г. Каким сканером делаете диагностику? Просто не все сканеры могут увидить ошибки, нужно смотреть фактические параметры топливо наддув турбины клапан egr.
Опубликовано 3 февраля, 201511 г. Если вы имеете ввиду слет кодов форсунок то у боша я такого не встречал.
Опубликовано 3 февраля, 201511 г. На 3.0 бош пьезо скорее всего,коды не слетят.До 2000 это ограничение по аварии,дмрв,сажа,егр все что угодно.Ошибки какие есть.
Опубликовано 3 февраля, 201511 г. Автор Я взялся за модификацию ПО. И начались свистопляски. Прям как назло. Машина вообще пушистая. Третий двигатель на ней заменили. 2 года стояла. Вся тема тут http://forum.auto-bk.ru/index.php?showtopic=37385&hl= Щас ошибки по саже. и по наддуву. Щас датчик наддува жду. Там могу более подробней и скрины параметров сделать. Я просто подстраховываюсь. Все варианты проверяю. Уж много нервов она мне потрепала(
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. По наддуву какая ошибка,сажа пробита или нет.С 906 без стара очень проблемно,там адаптаций много,вплоть до замены воздушного фильтра,которые мультимарочниками не сделаешь.
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. Автор P1247 - по наддуву. Да и по параметрам он замер в 800кПА. Делфней читал еще. Она на сажу ругается. Собственно поэтому и принился за ПО. На 3.0 бош пьезо скорее всего,коды не слетят.До 2000 это ограничение по аварии,дмрв,сажа,егр все что угодно.Ошибки какие есть. из опыта. плотно работаэ с шакманами. так там тоже EDC17 BOSCH. Там форсы не прописываются. Просто меняем их и все. Сдесь наверно так же, да?
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. P1247 - по наддуву. Да и по параметрам он замер в 800кПА. Делфней читал еще. Она на сажу ругается. Собственно поэтому и принился за ПО. из опыта. плотно работаэ с шакманами. так там тоже EDC17 BOSCH. Там форсы не прописываются. Просто меняем их и все. Сдесь наверно так же, да? Проверь разьем на датчике, пролей вдшкой, проверь питание. 90 процентов проблема в проводке
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. Автор Спасибо спасибо мужики! Буду все пробывать. Щас датчик придет и опять полезу. Да я самое страшное боюсь мож че с компом? Я кроме как в комп, больше никуда не лазил. Но все остальные параметры с моторника отображаются, все четко. Буду очень сильно надеятся на провода. Хотя я их прозвонил. И что еще могу сказать, что на питающем проводе датчика наддува - 0.1В всего. Здесь же тоже должна 5В шина идти. Замерил 5В на ДМРВ - Есть. Я как бэ все понимаю. Но уложить, свести все воедино не могу(
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. Автор Продолжаю тему. Новый датчик подсунул - эфекта нет. Щас выяснил, что провод питания датчика надува звонится на массу. Запаралелил питание ДМРВ +5В через скрепку на питание дат.надува. Питание пропадает до 0.07В. Стоит скрепку убрать и питание на ДМРВ снова +5В. B5/1 - датчик наддува. Провода напримую в комп идут. Прошу помощи/совета как подойти к этой проблеме? Может как то грамотно локализовать поможете? Что там прошило, какой элемент?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь