spylook Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) помогите. при диагностике моего авто шевролет люмина минивэн 1995 г.12 pin разъем obd 1. диагносты ни кто не может толком сказать что с машиной на холодную колбасит разогреется нормально становится .потом при скорости в 90-100 выкидывает ошибки сперва временные потом постоянные.а за диагностику деньги дерут и руками разводят.Хочу сам ее продиагностировать подскажите какой сканер и кабель нужен. за раннее благодарен :rolleyes: Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001
Professor Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Сканматик тебе поможет. Но если диагносты не могут помочь, боюсь сам не осилишь тем более. А так очень похоже на проблемму с клапанами.
vlad195 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 помогите. при диагностике моего авто шевролет люмина минивэн 1995 г.12 pin разъем obd 1. диагносты ни кто не может толком сказать что с машиной на холодную колбасит разогреется нормально становится .потом при скорости в 90-100 выкидывает ошибки сперва временные потом постоянные.а за диагностику деньги дерут и руками разводят.Хочу сам ее продиагностировать подскажите какой сканер и кабель нужен. за раннее благодарен :rolleyes: померь компрессию на холодном и горячем движке и разряжение во впускном коллекторе.
Boris-N Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть PDL-2000, для США и Европы (хобби). Люберецкий регион. Если сообщите данные из Тех.паспорта: а).название а\мобиля;б).название двигателя; в).год выпуска;г).VIN, то я смогу определить возможность проверки Вашего двигателя этим сканером. Мой интерес-диагностика нового типа а\м.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти