Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помогите. при диагностике моего авто шевролет люмина минивэн 1995 г.12 pin разъем obd 1. диагносты ни кто не может толком сказать что с машиной на холодную колбасит разогреется нормально становится .потом при скорости в 90-100 выкидывает ошибки сперва временные потом постоянные.а за диагностику деньги дерут и руками разводят.Хочу сам ее продиагностировать подскажите какой сканер и кабель нужен. за раннее благодарен :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Сканматик тебе поможет. Но если диагносты не могут помочь, боюсь сам не осилишь тем более.

А так очень похоже на проблемму с клапанами.

Опубликовано
помогите. при диагностике моего авто шевролет люмина минивэн 1995 г.12 pin разъем obd 1. диагносты ни кто не может толком сказать что с машиной на холодную колбасит разогреется нормально становится .потом при скорости в 90-100 выкидывает ошибки сперва временные потом постоянные.а за диагностику деньги дерут и руками разводят.Хочу сам ее продиагностировать подскажите какой сканер и кабель нужен. за раннее благодарен :rolleyes: :rolleyes:

померь компрессию на холодном и горячем движке и разряжение во впускном коллекторе.

Опубликовано

Есть PDL-2000, для США и Европы (хобби). Люберецкий регион. Если сообщите данные из Тех.паспорта:

а).название а\мобиля;б).название двигателя; в).год выпуска;г).VIN,

то я смогу определить возможность проверки Вашего двигателя этим сканером. Мой интерес-диагностика нового типа а\м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования