Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет!

встал вопрос выбора сигналки для очередной своей машины)

Машина - Mercedes ML 320 99 года выпуска.

Автозапуск точно будет, особенности установки и эксплуатации знаю, а вот чего поставить - не могу решить.

Вообще всегда любил аллигаторы, но посмотрел на sp-75rs и не нашёл у неё функции глушения двигателя при снятии с охраны, поэтому дальше смотрел на пандору lx3257 и старлайн е90. Старлайн есть возможность взять со скидкой, пандоры никогда у меня не было.

Есть ли очевидные минусы у этого старлайна, или ставить и не париться?

Опубликовано

Пандора вроде как отечественная сборка. Сигналки не плохие но дорогие %15-30 дороже старлайн. Е90 не плохая а почему B серию не рассматриваешь? Или D серию там на брелке джипик нарисован. Мадели супер могу со скидкой продать.

Опубликовано

Вообще всегда любил аллигаторы, но посмотрел на sp-75rs и не нашёл у неё функции глушения двигателя при снятии с охраны,

На ML320 станет любая сигн. с автозапуском. При снятии с охраны подать импульс на провод контроля ручника-стопа, чем не функция глушения. Можно организовать на любой сигнализации.

Опубликовано

На ML320 станет любая сигн. с автозапуском. При снятии с охраны подать импульс на провод контроля ручника-стопа, чем не функция глушения. Можно организовать на любой сигнализации.

Или концевик капота.
Опубликовано

Есть ли очевидные минусы у этого старлайна, или ставить и не париться?

У меня стоит Старлайн А91, и еще у двоих товарищей, все довольны, единственный минус брелок хрупковат, не смотря на чехольчик - может разбиться дисплей, 1100р ремонт, еще за ними замечен наиредчайший глюк, может на автозапуске сказать что завелась, индикация будет, а по факту - будет стоять с включеным зажиганием (случилось раз у меня и рассказал знакомый о таком же единичном случае) Плюс сарлайна в батарейки типа ААА, которые везде есть...
Опубликовано

Или концевик капота.

На провод капота не подойдет, не будет отмены запуска, сигналка перезапуск будет делать, а на стоп как бы имитация мягкой посадки без ключа в З.З и результат глушение.

Опубликовано

На провод капота не подойдет, не будет отмены запуска, сигналка перезапуск будет делать, а на стоп как бы имитация мягкой посадки без ключа в З.З и результат глушение.

У меня стоит Старлайн А91, и еще у двоих товарищей, все довольны, единственный минус брелок хрупковат, не смотря на чехольчик - может разбиться дисплей, 1100р ремонт, еще за ними замечен наиредчайший глюк, может на автозапуске сказать что завелась, индикация будет, а по факту - будет стоять с включеным зажиганием (случилось раз у меня и рассказал знакомый о таком же единичном случае) Плюс сарлайна в батарейки типа ААА, которые везде есть...

Если StarLine A91 Dialog то обычная сигналка. Из минусов CAN отсутствует, встроенные рыле. Если вы этой моделью хотите повысить комфорт своего авто то нормально. А если защитить то слабовато.
Опубликовано

Мне каежтся что на ML320 станет любая сигн. с автозапуском, у меня давно стоял Старлайн, модель уже не помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Starline и Pandora, а об остальном можно забыть и вообще не думать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Starline и Pandora, а об остальном можно забыть и вообще не думать!

Полностью согласен, лично я за Starline потому что когда пару месяцев назад купил машину себе мониторил рынок сигнализаций, какую покупать и выбор остановил именно на Starline. оптимальный вариант мне кажется. И еще тоже не маловажно это где ставишь сигналку, ведь могут так поставить что она или не будет полностью работать все функции или будет настроена некачественно, поэтому я ставил по совету друзей в http://www.axius-auto.ru/ сертифицированном сервисном центре «Аксиус» и очень доволен их работой.

Опубликовано

Нормальный там брелок, зря наговариваете. А по поводу глюка это кривые руки установщика которые не могут правильно контроль завода подключить.

Опубликовано

еще за ними замечен наиредчайший глюк, может на автозапуске сказать что завелась, индикация будет, а по факту - будет стоять с включеным зажиганием (случилось раз у меня и рассказал знакомый о таком же единичном случае)

Бред какой... Контроль запуска нормально подключать нужно.

Опубликовано

Не обращайте внимание, пользователи пишут или по картам установщики.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я свою сигнализацию ставила у ребят http://conceptsound.ru/. Давно ставила, если честно то нюансов уже не помню. Помню что все прошло быстро, я тогда никуда не уезжала , сидела ждала пока закончат. У них есть комфортная зона ожидания. Не знаю правда какая модель сигнализации, но работает стабильно и без сбоев - для меня это главное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.