merlin_wnw Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет! встал вопрос выбора сигналки для очередной своей машины) Машина - Mercedes ML 320 99 года выпуска. Автозапуск точно будет, особенности установки и эксплуатации знаю, а вот чего поставить - не могу решить. Вообще всегда любил аллигаторы, но посмотрел на sp-75rs и не нашёл у неё функции глушения двигателя при снятии с охраны, поэтому дальше смотрел на пандору lx3257 и старлайн е90. Старлайн есть возможность взять со скидкой, пандоры никогда у меня не было. Есть ли очевидные минусы у этого старлайна, или ставить и не париться?
Andreqq Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пандора вроде как отечественная сборка. Сигналки не плохие но дорогие %15-30 дороже старлайн. Е90 не плохая а почему B серию не рассматриваешь? Или D серию там на брелке джипик нарисован. Мадели супер могу со скидкой продать.
maikl72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вообще всегда любил аллигаторы, но посмотрел на sp-75rs и не нашёл у неё функции глушения двигателя при снятии с охраны, На ML320 станет любая сигн. с автозапуском. При снятии с охраны подать импульс на провод контроля ручника-стопа, чем не функция глушения. Можно организовать на любой сигнализации.
Andreqq Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 На ML320 станет любая сигн. с автозапуском. При снятии с охраны подать импульс на провод контроля ручника-стопа, чем не функция глушения. Можно организовать на любой сигнализации. Или концевик капота.
GR1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть ли очевидные минусы у этого старлайна, или ставить и не париться? У меня стоит Старлайн А91, и еще у двоих товарищей, все довольны, единственный минус брелок хрупковат, не смотря на чехольчик - может разбиться дисплей, 1100р ремонт, еще за ними замечен наиредчайший глюк, может на автозапуске сказать что завелась, индикация будет, а по факту - будет стоять с включеным зажиганием (случилось раз у меня и рассказал знакомый о таком же единичном случае) Плюс сарлайна в батарейки типа ААА, которые везде есть...
maikl72 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Или концевик капота. На провод капота не подойдет, не будет отмены запуска, сигналка перезапуск будет делать, а на стоп как бы имитация мягкой посадки без ключа в З.З и результат глушение.
Andreqq Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 На провод капота не подойдет, не будет отмены запуска, сигналка перезапуск будет делать, а на стоп как бы имитация мягкой посадки без ключа в З.З и результат глушение. У меня стоит Старлайн А91, и еще у двоих товарищей, все довольны, единственный минус брелок хрупковат, не смотря на чехольчик - может разбиться дисплей, 1100р ремонт, еще за ними замечен наиредчайший глюк, может на автозапуске сказать что завелась, индикация будет, а по факту - будет стоять с включеным зажиганием (случилось раз у меня и рассказал знакомый о таком же единичном случае) Плюс сарлайна в батарейки типа ААА, которые везде есть... Если StarLine A91 Dialog то обычная сигналка. Из минусов CAN отсутствует, встроенные рыле. Если вы этой моделью хотите повысить комфорт своего авто то нормально. А если защитить то слабовато.
Андрей81 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне каежтся что на ML320 станет любая сигн. с автозапуском, у меня давно стоял Старлайн, модель уже не помню.
Gleb068 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Starline и Pandora, а об остальном можно забыть и вообще не думать!
Андрей81 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Starline и Pandora, а об остальном можно забыть и вообще не думать! Полностью согласен, лично я за Starline потому что когда пару месяцев назад купил машину себе мониторил рынок сигнализаций, какую покупать и выбор остановил именно на Starline. оптимальный вариант мне кажется. И еще тоже не маловажно это где ставишь сигналку, ведь могут так поставить что она или не будет полностью работать все функции или будет настроена некачественно, поэтому я ставил по совету друзей в http://www.axius-auto.ru/ сертифицированном сервисном центре «Аксиус» и очень доволен их работой.
svek54 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня стоит Старлайн А91, и еще у двоих товарищей, все довольны, единственный минус брелок хрупковат, не смотря на чехольчик - может разбиться дисплей, 1100р ремонт, еще за ними замечен наиредчайший глюк, может на автозапуске сказать что завелась, индикация будет, а по факту - будет стоять с включеным зажиганием (случилось раз у меня и рассказал знакомый о таком же единичном случае) Плюс сарлайна в батарейки типа ААА, которые везде есть... Нормальный там брелок, зря наговариваете. А по поводу глюка это кривые руки установщика которые не могут правильно контроль завода подключить.
Миру-beer Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 еще за ними замечен наиредчайший глюк, может на автозапуске сказать что завелась, индикация будет, а по факту - будет стоять с включеным зажиганием (случилось раз у меня и рассказал знакомый о таком же единичном случае) Бред какой... Контроль запуска нормально подключать нужно.
maikl72 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не обращайте внимание, пользователи пишут или по картам установщики.
Sovievare Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я свою сигнализацию ставила у ребят http://conceptsound.ru/. Давно ставила, если честно то нюансов уже не помню. Помню что все прошло быстро, я тогда никуда не уезжала , сидела ждала пока закончат. У них есть комфортная зона ожидания. Не знаю правда какая модель сигнализации, но работает стабильно и без сбоев - для меня это главное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти