kak to tak Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Motodoc 3 в базовой комплектации -35000.DIGIMASTER 2-даже не знаю сколько просить.Предлагайте сами.Рассмотрю варианты обмена на мультимарочник ,склоняюсь к лаунчу.Но можно подумать.Еще интересен CANtieCAR.Лучше звоните 89181170880 СЕРГЕЙ.Могу здесь редко появляться.Особо стеснительные пишите.
kak to tak Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 буду заглядывать каждый вечер. днем только по телефону.
kak to tak Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 спасибо за предложение,но "жаба" не позволяет расстаться за эту сумму.поймите правильно,не могу найти цену на б/у ,а цена на новый неадекватна.сам покупал два года назад здесь за 25. побалуйтесь функционалом по этой ссылке http://www.autoemaster.com/en/demo/index.htm демо интерактивное.этот прибор на мой взгляд интереснее чем тахо юниверсал.
kak to tak Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 демка конечно кривоватая,по факту даже десятой части не показано от того что в приборе.обновлял его до 2.82 на свой страх и риск.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти