Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем. не могу завести авто (думаю что проблема в иммо)

кто поможет поправить дамп 93cs46?

мои варианты не прокатили. (отрезал желтый провод на ЭБУ 35 контакт)

P,S, авто после сварки, моторный подключается, ошибок нет, статуса иммо в этом блоке не показывает. оборотов на старте не видит, насос не включается.

В БСИ появляется спорадическая ошибка по ключу. (но бси ключ вроде распознает, только с моторным не синхронизирован судя по всему) Связь с моторным есть, если отключить его, то в бси появляется ошибка об отсутствии связи.citroen xsara 1,6 mp52.rar

Опубликовано

программатор есть?

Опубликовано
  • Автор

Эм, ну если я выложил дамп из епромки, то да, есть :)

Upa, tl669 или как там его...

Изменено пользователем RaZoR4eg

Опубликовано

а может проблема в датчике коленвала? обороты в любом случае должны быть видны,независимо от статуса иммо

Опубликовано

Лишнего в дампе потер похоже .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано
  • Автор

а может проблема в датчике коленвала? обороты в любом случае должны быть видны,независимо от статуса иммо

Думаю, что написало бы ошибку, но все может быть. И кстати, многие машины - при активном иммо не видят оборотов ДПКВ. так что - не будьте так уверены. Но я уже в любом случае собирался проверять сигнал, если сигнал есть, а блок не видит - буду дальше с иммо бороться.

Лишнего в дампе потер похоже .

Это второй вариант прошивки, который я попробовал залить когда отрезал провод. первый вариант чуть меньше порезано - в любом случае начинается с 00. но тогда я не отрезал провод, залил, попробовал, не завелась. снял, считал - дамп изменило (причем не только там где я менял) тогда залил вариант тот что выше (некоторые кальки так считают), отрезал провод, тоже не прокатило. Доделаю спринта, затолкаю авто в гараж, проверю сигнал с дпкв. если есть - попробую залить менее порезанный вариант, но уже с отрезанным 35 проводом. меня вот что смущает. в автодате - на 35 выводе от иммо 12 вольт подается, а по выводу 22 - который на лампочку и иммо идет - по нему типа рандомный цифровой сигнал. а в Изитронике - наоборот - сигнальный - 35й. отрезать 22й - где лампочка - не посчитал нужным. чек то видеть надо...

Опубликовано

может там чистка иммо под привязку, типа эмуль!

Опубликовано
  • Автор

хм, нигде инфы про эмулятор на этот блок не видел. Тот же иммокиллер, когда чистит под привязку - пишет об этом, а когда возможно полностью удалить - пишет remove immo. Эмулятор у меня есть под реношные ЭБУ, под мерсы. а для пежо - просто не встречал.

Опубликовано

перепроверил 3 кальками трут все как у вас ОФФ

а зачем было рещать провод если бси и ключ жывые попробуйте востановить линию имо подкинуть моторник и телекодировать его лексией

пин то знаете

а 4й кальк дал другой рез-ультат пробуйте

файл в личке

Изменено пользователем СкИВ

Опубликовано
  • Автор

перепроверил 3 кальками трут все как у вас ОФФ

а зачем было рещать провод если бси и ключ жывые попробуйте востановить линию имо подкинуть моторник и телекодировать его лексией

пин то знаете

а 4й кальк дал другой рез-ультат пробуйте

файл в личке

Пин не знаю. Откуда информация об обратном? телекодировать я в первую очередь хотел, чтоб восстановить. но без пина - не сделаешь. вскрывать бси - не хотел.

Такой вариант, что Вы скинули - я самым первым пробовал. но тогда не отрезан провод был.

Пока не дошли руки залить его в ЭБУ и проверить уже на отрезанном.

Спасибо

Опубликовано

Пин не знаю. Откуда информация об обратном? телекодировать я в первую очередь хотел, чтоб восстановить. но без пина - не сделаешь. вскрывать бси - не хотел.

пин то знаете? вот так должно было быть

код с бси чем собираетестесь вытаскивать?

какой диагбокс юзаете есть утилитка отключающая запрос на телекодировку...

Опубликовано
  • Автор

Из БСИ вытаскивать его не собирался, но если понадобится - есть упа, карпрог, и тд. если там типовой процессор или епром - со считыванием проблем не должно возникнуть. Юзаю не диагбокс, а старую добрую лексию/РР.

Опубликовано
  • Автор

файл в личке

Спасибо, все же надо было отрезать провод, когда я первый вариант заливал ) Сравнил файлы - одинаковые полностью с тем вариантом. И он прокатил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.