BUM1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Приветствую всех ! Кто поможет схемой на инфо дисплей и радио cd450
Opel Tech2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Приветствую всех ! Кто поможет схемой на инфо дисплей и радио cd450 Дилеров трусить нужно! Я пока без доступа и не могу дать инфу.
RSA1976 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Капец. Ну так потруси дилера! Хотел бы это увидеть. Любой дилер тебе расскажет множество путей сходить, сползать, съездить. В общем, переместиться к первоисточнику. А по поводу схемы и информации, заходишь на сайт GM, покупаешь лицензию на пользование TIS2WEB на несколько часов (в зависимости от своей способности разбираться с программами и методами ориентирования в дилерских программах), ставишь себе программу для снятия скриншотов с экрана, тот же Snagit, и пользуешься. Там любая последняя инфа. Чтоб не терять времени для разбирательств в хитросплетениях меню и подменю, скачай себе GlobalTIS 32й версии, разберись как она работает (то же самое) и вперёд. Пар адесяток баксов, но у тебя будет вся нужная инфа.
Opel Tech2 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Капец. Ну так потруси дилера! Хотел бы это увидеть. Любой дилер тебе расскажет множество путей сходить, сползать, съездить. В общем, переместиться к первоисточнику. А по поводу схемы и информации, заходишь на сайт GM, покупаешь лицензию на пользование TIS2WEB на несколько часов (в зависимости от своей способности разбираться с программами и методами ориентирования в дилерских программах), ставишь себе программу для снятия скриншотов с экрана, тот же Snagit, и пользуешься. Там любая последняя инфа. Чтоб не терять времени для разбирательств в хитросплетениях меню и подменю, скачай себе GlobalTIS 32й версии, разберись как она работает (то же самое) и вперёд. Пар адесяток баксов, но у тебя будет вся нужная инфа. Друг мой! Не нужно пылить! Тут много кто выкладывает обновы с офф сайта имея доступ к порталу. Да и я в том числе до недавнего времени обладал доступом и мог бы поделиться схемой. Речь и шла об этих людях, а не о походе за инфой в дилерское СТО. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Opel Tech2
RSA1976 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ну и гут. Пользуйтесь на здоровье. Изменено 3 марта, 2015 пользователем RSA1976
BUM1 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Тут много кто выкладывает обновы с офф сайта имея доступ к порталу. Да и я в том числе до недавнего времени обладал доступом и мог бы поделиться схемой. Речь и шла об этих людях, а не о походе за инфой в дилерское СТО. Привет всем ! Да так и есть . Просто на тот момент у меня у самого доступ закончился . Вот и подумал мож кто подкинет схемку . И кстати , а где вы доступ берете что у вас схемы на русском ? Или чего в настройках доступа поменять ? У меня все на енглиш .
Opel Tech2 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Привет всем ! Да так и есть . Просто на тот момент у меня у самого доступ закончился . Вот и подумал мож кто подкинет схемку . И кстати , а где вы доступ берете что у вас схемы на русском ? Или чего в настройках доступа поменять ? У меня все на енглиш . В браузере нужно установить в (настройки-языки) только рус язык. но инфы больше на английском. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Opel Tech2
RSA1976 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А где спасибо мне доброму и клёвому? А вот не дам теперь схем больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти