Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех !

Кто поможет схемой на инфо дисплей и радио cd450

Опубликовано

Приветствую всех !

Кто поможет схемой на инфо дисплей и радио cd450

Дилеров трусить нужно!

Я пока без доступа и не могу дать инфу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Капец. Ну так потруси дилера! Хотел бы это увидеть. Любой дилер тебе расскажет множество путей сходить, сползать, съездить. В общем, переместиться к первоисточнику. А по поводу схемы и информации, заходишь на сайт GM, покупаешь лицензию на пользование TIS2WEB на несколько часов (в зависимости от своей способности разбираться с программами и методами ориентирования в дилерских программах), ставишь себе программу для снятия скриншотов с экрана, тот же Snagit, и пользуешься. Там любая последняя инфа. Чтоб не терять времени для разбирательств в хитросплетениях меню и подменю, скачай себе GlobalTIS 32й версии, разберись как она работает (то же самое) и вперёд. Пар адесяток баксов, но у тебя будет вся нужная инфа.

Опубликовано (изменено)

Капец. Ну так потруси дилера! Хотел бы это увидеть. Любой дилер тебе расскажет множество путей сходить, сползать, съездить. В общем, переместиться к первоисточнику. А по поводу схемы и информации, заходишь на сайт GM, покупаешь лицензию на пользование TIS2WEB на несколько часов (в зависимости от своей способности разбираться с программами и методами ориентирования в дилерских программах), ставишь себе программу для снятия скриншотов с экрана, тот же Snagit, и пользуешься. Там любая последняя инфа. Чтоб не терять времени для разбирательств в хитросплетениях меню и подменю, скачай себе GlobalTIS 32й версии, разберись как она работает (то же самое) и вперёд. Пар адесяток баксов, но у тебя будет вся нужная инфа.

Друг мой! Не нужно пылить! Тут много кто выкладывает обновы с офф сайта имея доступ к порталу. Да и я в том числе до недавнего времени обладал доступом и мог бы поделиться схемой.

Речь и шла об этих людях, а не о походе за инфой в дилерское СТО.

Изменено пользователем Opel Tech2
Опубликовано (изменено)

Ну и гут. Пользуйтесь на здоровье.

1.jpg

Изменено пользователем RSA1976
Опубликовано

Тут много кто выкладывает обновы с офф сайта имея доступ к порталу. Да и я в том числе до недавнего времени обладал доступом и мог бы поделиться схемой.

Речь и шла об этих людях, а не о походе за инфой в дилерское СТО.

Привет всем !

Да так и есть . Просто на тот момент у меня у самого доступ закончился . Вот и подумал мож кто подкинет схемку .

И кстати , а где вы доступ берете что у вас схемы на русском ? Или чего в настройках доступа поменять ? У меня все на енглиш .

Опубликовано (изменено)

Привет всем !

Да так и есть . Просто на тот момент у меня у самого доступ закончился . Вот и подумал мож кто подкинет схемку .

И кстати , а где вы доступ берете что у вас схемы на русском ? Или чего в настройках доступа поменять ? У меня все на енглиш .

В браузере нужно установить в (настройки-языки) только рус язык. но инфы больше на английском.

Изменено пользователем Opel Tech2
Опубликовано

А где спасибо мне доброму и клёвому? А вот не дам теперь схем больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования