Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Chevrolet Cobalt

Featured Replies

Опубликовано

Chevrolet Cobalt 2013г

Блок не разборный не могу его разобрать крышку заднюю снял а контакты с колодки похоже за пресованы . подскажите какой маркой launch посмотреть его . и еще дампик чистый сколько будет стоить ? кобальт после ДТП

Изменено пользователем zeron

Опубликовано

Какой блок?о чем разговор?догадываюсь что SRS.

Опубликовано
  • Автор

через часик ребята спишу данные . хозяин его упер искать на разборе списать не успел .только успел глянуть 2 разьема короткий и длинный попытался его вскрыть не выходит плата на пластмассовых клепках заплавленных и контакты колодки к плате каким то образом запресованны . подцепил плату приподнял стоит вроде 3 проца .чуть позже перепишу маркировку .

ейпромки не видно походу дампик в проце

Изменено пользователем zeron

Опубликовано

А не 95160 там случаем.

Опубликовано

Есть предположение,что мотя будет.

Опубликовано

Ребятушки - коллеги! Не надо в этой теме умничать и разбазаривать секреты клиентам читающим наш форум. Кому интересно как чистится этот блок, пишите в личку. Я обязательно подскажу, но в том случае, если увижу у вас в истории сообщений, что вы профессионально занимаетесь блоками SRS и живете этим. Клиентов и демперастов просьба не беспокоить.

Опубликовано

Ребятушки - коллеги! Не надо в этой теме умничать и разбазаривать секреты клиентам читающим наш форум. Кому интересно как чистится этот блок, пишите в личку. Я обязательно подскажу, но в том случае, если увижу у вас в истории сообщений, что вы профессионально занимаетесь блоками SRS и живете этим. Клиентов и демперастов просьба не беспокоить.

+1

Опубликовано

полностью поддерживаю пост! +1

Опубликовано

И я +1, хоть и не знаю, как делать, но обсуждать не стоит... Воевал я как-то с инсигнией новой... Такая же история.

Опубликовано

На инсигнии по другому точно - по сложнее будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.