Опубликовано 16 сентября, 20178 г. Кто работал FVDI(китай-китая) по ключам с CAS3, CAS3+, делает хоть что-то ?
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. А что мешает проверить???Птому-что стрёмно тренироваться на таких авто, да и подопытного пока нету. Интерисует как он пишет именно ключи по дампу ?
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. Кто работал FVDI(китай-китая) по ключам с CAS3, CAS3+, делает хоть что-то ? Считайте оригинальные дампы, (в которые полезете) программатором и пробуйте, сюда выгружайте, тему поддержите очень неплохо)
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. Всем спасибо за оперативное участие в моём вопросе. Проггер для чтения имеется, по возможности отпишусь о проделанной работе.
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. с фордами клон плохо дружит? интересно не кто пробег не правил в щитке им? может еще и дубль где есть? а центральную конфигурацию не поправить? есть на эксперимент мондео 8 года-заменили конверс и ошибка по конфигу щитка пишет. и есть фокус 3 -пробег надо поправить!
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. Елмкой сделаете. Я когда ставил обогрев переднего стекла на куге, им и сделал конфиг.
Опубликовано 2 ноября, 20177 г. Сорри, что немного не в тему... Для одо (больше интересуют французы и VAG cripto) предпочтительней данный девайс или Digiprog? Иммо и ключи не моё.
Опубликовано 2 ноября, 20177 г. По этому вопросу можно сделать предварительный вывод что одо тоже не ваше..Не то и не другое непредпочтительно..
Опубликовано 11 ноября, 20177 г. Подскажите пожалуйста есть FVDI 2015 года где Пежо 6.7 ,нужно смотать пробег на Пежо 308 bsi Джонсон у кого нибудь хоть получалось это или нет ,также есть Пежо 207 с bsi Valeo там ключик и пробег хочется сделать ,какая статистика?спасибо!
Опубликовано 11 ноября, 20177 г. Audi Q7 2008, 2009 снял защиту компонентов с усилителей с Boss и не Boss.
Опубликовано 11 ноября, 20177 г. Про Ауди я знаю,интересует пеугеот ,все запугивают, хочется знать хоть у кого то получилось ?про завалы написано много ,а про сделанное нигде не нашёл ,два дня читал.
Опубликовано 11 ноября, 20177 г. Да я вроде где то прочитал ,что предохранитель дворников вытащить ,а вот фары наоборот включить ,не знаю правда ли это ,но все-таки страшно хотел узнать может есть точно люди у которых получалось.
Опубликовано 11 ноября, 20177 г. правда. фары то с зарядником надо Изменено 11 ноября, 20177 г. пользователем 052
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь