Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Octavia A5-FL 2012г. добавил ключ. FVDI-2014 V21 определила Nec+24c32 или 24c64, но я делать не стал. Включил ImmoPlus13.6 - не определил автоматом, читал и как 24с32, и как 24с64. Делал как 24с64.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2014 FVDI на Х5 Е70 синхру сделал

Golf IV siemens dump airbag по обд считал, а вот crash не сделал...

Опубликовано

Всем привет,может кто боролся фвди от флай 2014 не обновляемый.,ваг версия 18 при попытке считаь логин из панели вылетает и прога закрывается совсем.Версии др просто не связываются с панелью.Конкретно не смог выдернуть логин из панели ауди кузов 8е и 8д ,судя по всему паненль магнетти марелли..

Опубликовано

Так что все забили на этот косяк?Почитал, что у многих такой трабл,знаю что ори абритус в 18 версии тянет логин и не вылетает.

Опубликовано

Да бог бы с ней с этой марелли,просто спросил про 18 версию,даже если связывается с панелью ,то даже при попытке считать ошибки в панели прога вылетает,у всех так или всё же можно поправить?

Опубликовано

Почему спрашиваю,потому как в отзывах читал ,что у кого работает 18 версия,а у меня вот никак .

Опубликовано

Не знаю, работаю на 21, не вылетает. Винда 7-64. Не вылетает. Какой то гемор был, когда поставил Галету на этот комп. Убрал и стало обратно норм.

Опубликовано

Скажите ключи в Honda CR-V 2005 год ключи писали ,после просадки потерялись машина просто не рядом ,чтобы зря не кататься

Опубликовано

Если после просадки то можно обычным лянчем , делал без проблем

Опубликовано

Добрый день. Может кто поделиться софтом иммо-плюс?  Перестал запускаться. А резервную копию софта кто-то пожрал. Тоже не запускается. Брал в комплекте с FVDI 2014,

Опубликовано (изменено)

Антивирь сразу её жрёт.. Пост 302, там есть

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Добрый день. Может кто поделиться софтом иммо-плюс?  Перестал запускаться. А резервную копию софта кто-то пожрал. Тоже не запускается. Брал в комплекте с FVDI 2014,

https://yadi.sk/d/T4v32H063QSeJU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования