Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я заказ делал на v.15 приехал етот , оплатил 300$ стоит он своих денег или все таки надули ? Чел говорит что обменять не вопрос , потому и спрашиваю менять или нет , посему жду ответа бивалих , чем функционально отличаются 14 & 15 ?

Изменено пользователем Autobott
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Абритус ауди  если память не подводить 2.. какая то версия абрик за 15 год , вообщем и поздними версиями пробывал, надо было из А4 1997 года вытащить ключ так как про..ли , в списке написано что заявлено и якобы меню есть с кодами ключей  , ну по факту ничего сделать не смог, в абритусе 18 года если смотреть тоже заявлено в списке .....

Опубликовано

Если панель магнети-марели, то у меня тоже не получилось. Читал другим шнурком и то, пин непонятен, но вычитал дамп, и в дампе уже искал пин.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сборка    для FVDI2016 есть ли у кого? переустанавливал винду  и все срубил а диск сразу поврежден былл...

помогите если есть у кого!!! в архиве фото платы 7-1...

а девайс срочно нужен!!!

20180923_153431.jpg

20180923_160907.jpg

Изменено пользователем Oleg 310
Опубликовано

А как посмотреть версию ПО какого года? У меня запустился софт, который китаец сбросил, но нигде не указано от какого года сборка((

Опубликовано

А как посмотреть версию ПО какого года? У меня запустился софт, который китаец сбросил, но нигде не указано от какого года сборка((

А там версий ПО идут не по годам а как их добавляют, например 18 версия ауди , более свежая 21 и так далее по машинам.

Смотрите какой софт по машинам. 

Опубликовано

Сборка    для FVDI2016 есть ли у кого? переустанавливал винду  и все срубил а диск сразу поврежден былл...

помогите если есть у кого!!! в архиве фото платы 7-1...

а девайс срочно нужен!!!

http://flyobd.com/shop/download-center/

Опубликовано

А там версий ПО идут не по годам а как их добавляют, например 18 версия ауди , более свежая 21 и так далее по машинам.

Смотрите какой софт по машинам. 

По вагам, например, есть выбор 18 и 21 версии. Это какой примерно год?

Опубликовано

21 версия ваг - это какой год?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые спецы - подскажите, стоит брать FVDI-2015 на замену FVDI-2014 ?

Опубликовано

Я честно говоря не совсем понял почему именно для 'меня', но люди пишут что стабильнее работает.

Опубликовано (изменено)

Софт.

И ещё попутный вопрос - 'Opel Zafira C' ключи такие-же как на Insignia, Astra J и т.д. ?

Изменено пользователем def12
Опубликовано

У меня в 18 версии ваг вышибает прогу через к-лайновую приборку, 'tag.prg' удалять надо, иногда дрова перезапускать приходится, а иногда прогу переустанавливать и т.д.

А тут подвернулась 'zafira c' ключ прикрутить, там bcm вроде такой-же как в astra j, а в фвди2014 кроме якобы диагностики по этой модели ничего нет. Вот и спрашиваю по фвди2015, может там чего интереснее..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни кто пробовал ключ бмв в cas3+ положить через key tool , правильно ложит или как и пол прибора 50/50 ,дамп вроде правильно определяет. Egs на е70 не синхронизирует ,делал ни как и моторник еще вдобавок разсинхронизировал )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования