Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

было у кого такое после установки софта винда семерка 64 битная, может руки из жопы не правильно устанавливаю

Антивирь надо перед установкой отключать. У меня на 7ке 64бит все ок!

Опубликовано

Антивирь надо перед установкой отключать. У меня на 7ке 64бит все ок!

нет и никогда не было антивируса на компе)) почистил реестр переустановил вроде заработало фиг знает что было.
Опубликовано (изменено)

удалось кому скрестить immoplus c fvdi?? чёта не фурычит ))) Разобрался сам дурак

Изменено пользователем rasel
Опубликовано

удалось кому скрестить immoplus c fvdi?? чёта не фурычит ))) Разобрался сам дурак

А понту с того иммоплюса??EZS на А6 2009 года eeprom не читает,хотя логин и CS определяет и диллерский ключ соответственно не делает,8Е не разлачивает(TAG разлочил влёт,а ключи сделал и положил SVDI)
Опубликовано

Парни, такой вопросец - при работе с пробегами на вагах, проблем со слетом кодинга АБС небыло не у кого?

Вопросец к астроному - что за волшебный адаптер с двойными синими DB разъемами?? У меня в комплекте такого нету.

Фотки моего чудовища на яндекс диске - https://yadi.sk/d/HSrx1InTfUoqi

Какие то перемычки млядь на плате и резисторы впаяны на хвосты разъема DB на плате. Кому не лень разбирать - давайте посмотрим реализации плат и прочее.

Спасиб!

Опубликовано

Он для того чтоб можно было ключи онлайн писать. Но на наших фулах эта функция не работает. Кроме кабеля нужен еще и донгл.

fvdi-connecting-1.jpg

Опубликовано (изменено)

да не софтдог только для активации. без него не запустится прога вообще.

может быть и для каких то онлайновых функций, но сомневаюсь я что у FVDI они работают?

мне интересно, кто нибудь эту модификацию делал?

http://www.obd-software.com/solution-fvdi-read-edc15-eeprom-problem-k-line-voltage-drop/

Изменено пользователем AndyUA
Опубликовано

Только вот сервер уже более полгода как не работает,соответственно и донгл-бесполезная железяка.SVDI работает без донгла,только версия старовата.Нужно иметь и FVDI и SVDI,они не всегда перекрывают друг друга

Опубликовано

Он для того чтоб можно было ключи онлайн писать. Но на наших фулах эта функция не работает. Кроме кабеля нужен еще и донгл.

Там вообще что то по ключам работает? Что то мне даже в качестве теста пока что куда то лезть очково этим FVDI. Пробовал я прочитать пару записаных чипов этой антенной через TAG - мегамос 13 в карточках и таблетке от домофона видит и читает, а к примеру 4D ID63 - валяется записанный по ошибке у меня от митсу кантер фузо, так даже чип определить не смог. Танга влет видит, читает что положено читать, а FVDI ни в какую - как не крутил чип вокруг антенны. Пробовал ключик свой от нота почитать (7946) с тацами вокруг антенны еле еле читает то, что танга читает без покупного мейкера. Думал сегодня поэксперементировать, выписать из авто своей ключ и вписать обратно - очень очкую))
Опубликовано

И ещё вопрос такой - на диске есть иммо плюс лодер и просто иммо плюс. Что это и работает ли это или полодено на диск для вида, впрочем как всегда у китов.

Опубликовано
а к примеру 4D ID63 - валяется записанный по ошибке у меня от митсу кантер фузо, так даже чип определить не смог. Танга влет видит, читает что положено читать, а FVDI ни в какую - как не крутил чип вокруг антенны.

Было такое. Ноут из сети выдернул, на батарейке всё читает и пишет.

Опубликовано

Не знаю, работает или нет этот метод, Отключил питание бука, завернул чип в фольгу от пачки сигарет (где то про это попадалась информация) = читает вроде.

2015_03_26_11_17_48_836x616.zip

Опубликовано

Чип в фольгу не стоит заворачивать. Фольга наоборот нужна для того чтоб чип не виделся. Так есть блокирует сигналы . Это когда в машине прописываешь новый чип без ключика надо в фольгу рабочий ключ заворачивать.и прикладывать к антенне прописываемый чип

Опубликовано

Парни, не могу запустить ImmoPlus V13.6.exe В папке 2 ярлыка. С ImmoPlus V13.6.exe, запускается софт но при запуске кричит что не обнаружен AVDI. После этого с софтом что либо делать бессмысленно, всё время кричит подключите AVDI для дальнейшей работы. Второй ярлык ImmoPlusLoader.exe - запускается окошко загрузки и висит. Полоса загрузки даже не двигается. Кто то мне может объяснить в чем беда? Или где у нас есть ещё тема по этим приборам и их косякам? Я бы почитал.

Опубликовано (изменено)

Парни, не могу запустить ImmoPlus V13.6.exe В папке 2 ярлыка. С ImmoPlus V13.6.exe, запускается софт но при запуске кричит что не обнаружен AVDI. После этого с софтом что либо делать бессмысленно, всё время кричит подключите AVDI для дальнейшей работы. Второй ярлык ImmoPlusLoader.exe - запускается окошко загрузки и висит. Полоса загрузки даже не двигается. Кто то мне может объяснить в чем беда? Или где у нас есть ещё тема по этим приборам и их косякам? Я бы почитал.

Там в папке инструкция как запускат надо. Даже в том диалоговом окне лоадера написано: "Drag immoplus.exe into this dialog".

это только когда первый раз запускаете, потом так делать необазятельно. Запускаете через лоадер и поттверждаете "Yes previous..."

https://www.dropbox.com/s/wo0ikyk5ubbbmlq/immoplus.avi?dl=0

Изменено пользователем AndyUA
Опубликовано

Андрей - спасибо! Но я уже по разному пробовал. И сначала лоадером а потом просто иммо плюс и на оборот, и вместе и вместе в другой последовательности. Всегда один и тот же результат. Всётаки мне вот эта схема не до конца понятна. Зачем так сделано.. путаница какая то. А если я, допустим не видел изначально инструкцию и запустил как то иначе, то что делать? Это влияет на что то? Куда то записывается или фиксит что то в реестре. ХЗ не понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования