Опубликовано 10 апреля, 201114 г. всем привет. Вчера при попытке очистить Личные Сообщения произошел сбой после которого вместо 4 не удаленных сообщений появилось одно. автор и адресат -пользователь удален. А 4 сообщения так и висят. Помогите решить эту проблемку.
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Автор всем привет. Вчера при попытке очистить Личные Сообщения произошел сбой после которого вместо 4 не удаленных сообщений появилось одно. автор и адресат -пользователь удален. А 4 сообщения так и висят. Помогите решить эту проблемку. в кеше сообщения остались, кеш почистил, должно быть все ок.
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. попробовал снова. Другие сообщения удаляются а это нет и занимает место 4х сообщений
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Автор у кого на Рамблере мыло? до всех письма с форума доходят нормально?
Опубликовано 21 декабря, 201113 г. парни подскажите почему время от времени число моих сообщений на счётчике уменьшается?? было 31 сейчас 20 почему?
Опубликовано 22 декабря, 201113 г. Если где и было,то не намеренно ИЗВЕНЯЮСЬ. Буду аккуратнее. Я видно не совсем понимаю это понятее ФЛУД.
Опубликовано 22 декабря, 201113 г. Автор флуд это посты не несущие смысловой нагрузки или не по теме.
Опубликовано 25 декабря, 201113 г. Ух ты!думал не туда попал, прикольно!Модерам респект за оформление!
Опубликовано 5 января, 201213 г. После регистрации небыло письма на почту, сегодня пришло. я думал что траблы с форумом. Зарегился заного и в обоих случаях все ок стало. Если возможно, прошу модераторов удалить 2-ю регистрацию. Спасибо.
Опубликовано 6 января, 201213 г. Автор читай выше, смотри настройки часового пояса, (на форуме) - (у каждого отдельно)
Опубликовано 7 января, 201213 г. Зарегился. Долго ждал письма для активации. После активировал регистрацию. Тем не менее постоянно [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь