Опубликовано 26 января, 201411 г. Сомневаюсь. Ломали бы личку тех кто зарабатывает, а тут просто вредительство. Изменено 26 января, 201411 г. пользователем kostas
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. Когда написал личное сообщение и отправил, то сообщение отправилось пустое. несколько раз пробывал
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Когда написал личное сообщение и отправил, то сообщение отправилось пустое. несколько раз пробывал в нём ссылки на какой нибудь сайт не было?
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. нет, просто пустота Я имел в виду может быть Вы пытались в сообщении собеседнику дать ссылку на какой то сайт. Я однажды столкнулся с пустыми сообщениями, пока не удалил ссылку из того сообщения, которое пытался отправить.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Я имел в виду может быть Вы пытались в сообщении собеседнику дать ссылку на какой то сайт. Я однажды столкнулся с пустыми сообщениями, пока не удалил ссылку из того сообщения, которое пытался отправить. точно, так и есть. пока не убрал http была пустота.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. точно, так и есть. пока не убрал http была пустота. Это видимо защита от спамеров на auto-bk такая.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Не работает просмотр новых публикаций, пишет нет новых публикаций, не за день не за неделю. Это только у меня так?
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. Знаете, есть такое дело, но только под IE. В личке сообщения как будто какой то скрипт портит, то по вертикали пустит, то буквы переставит, то вырежет буквы, то текст не вставишь. Хорошо видно, если например написать много текста, а потом выделить всё, будет моргать быстро быстро выделенное.
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. А куда делась тема "skoda yeti блок двигателя блокирован" http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54971 ? Ещё вчера была
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. подскажите почему то пишет нет прав для просмотра вложения . У других пользователей все норм.
Опубликовано 6 января, 201510 г. В последнее время заметил, что при открытии форума в браузере начинает дико грузить проц 50-100% Стоит закрыть или перейти на другую вкладку, все нормализуется. Комп старенький, но раньше подобное не наблюдалось.
Опубликовано 6 января, 201510 г. В последнее время заметил, что при открытии форума в браузере начинает дико грузить проц 50-100% Стоит закрыть или перейти на другую вкладку, все нормализуется. Комп старенький, но раньше подобное не наблюдалось. Впоследнее время, это в канун нового года, когда фон сообщений сделали из анимации летящих снежинок? Изменено 6 января, 201510 г. пользователем Endry
Опубликовано 6 января, 201510 г. Не работает просмотр новых публикаций, пишет нет новых публикаций, не за день не за неделю. Это только у меня так? То же самое и у меня. Откуда убрать галочку.
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Форумчане, подскажите кто знает? Дабы не флудить. В личных сообщениях раньше было в конце переписки окно, где можно текст написать и ответить. Сейчас же вот такая надпись: Вы не можете написать сообщение Все участники переписки уже вышли из нее Что произошло? Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь