Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не могу скачать ничего?

• Ответов 356
  • Просмотры 63,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Время постов вперед паровоза .

• В связи с ураганом Сэнди было обесточено оборудование в NY датацентре, так же сбилось время, в ближайшее время как проведут ремонтные работы будет восстановлено время на сервере и форуме.

• Отвратительно работает форум! То вроде ничего, то со страницы на страницу по 10 секунд тупит. Или выделишь текст и страница на несколько секунд зависает. Короче нестабильно. Только не говорите, что

Изображения в теме

Опубликовано

Не могу скачать ничего?

Правила форума прочти внимательно! А уж потом задавай вопросы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Безымянный2.rarстраница открывается Оооочень долго и вниз до бесконечности, текст слева столбиком.
Опубликовано

У тебя наверно ХР и ИЕ7,установи ИЕ8 или какой нибудь другой браузер.

Опубликовано

Безымянный2.rarстраница открывается Оооочень долго и вниз до бесконечности, текст слева столбиком.

Блин!!! У меня такая же ерунда ! Думал это у меня с компом чего-то, попробовал с другого зайти на форум не поменялось ни чего ( профиль на всю страницу, некоторые темы не открываются совсем виснут) пробую заходить на другие форумы всё отлично работает т.е. только на этом проблема . Хотя IE 8 установлен, да и раньше я прекрасно общался на этом форуме ,а сейчас немогу почему то !!! Подскажите кто-нибудь что это такое и с чем его едят???

Опубликовано

ALEX привет у меня висить предупреждение но почему то в профиле оно пустое. так бы нечего, но неприятно.с чем это связано.

Опубликовано

не работает поиск !!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин!!! У меня такая же ерунда ! Думал это у меня с компом чего-то, попробовал с другого зайти на форум не поменялось ни чего ( профиль на всю страницу, некоторые темы не открываются совсем виснут) пробую заходить на другие форумы всё отлично работает т.е. только на этом проблема . Хотя IE 8 установлен, да и раньше я прекрасно общался на этом форуме ,а сейчас немогу почему то !!! Подскажите кто-нибудь что это такое и с чем его едят???

И у меня тоже самое долго грузится и страница до бесконечности

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если еще раз повториться у кого нибудь то у форума глюк., а если нет то твой. :heresmile:

:ThanxSmiley:

тоже самое (((

Опубликовано

Интересно, здесь кто-нибудь читает сообщения или нет??? С мая жду что хоть кто-нибудь скажет вразумительное, но увы!!! Пока хожу по форуму через IP.Board Lo-Fi.

Опубликовано

Как вариант попробуй light(Import).У меня в мазиле с этой темой порядок .

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

Как вариант попробуй light(Import).У меня в мазиле с этой темой порядок .

А почему в IE перестал работать??? И кто-нибудь собирается исправлять этот глюк???

Опубликовано

У меня 3 " бродилки " и последнее время отдаю предпочтение мазиле , она тоже не идеал , но выбираю как бы лучшее (стараюсь)..

IE пользовал пару лет , нравилось , но у него свои "тараканы".

Опубликовано

пользуюсь Opera, только что проверил IE нормально открывает страницу:11.png22.png33.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня в IE(7) то же самое, Мозилла всё открывает нормально...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня в IE(7) то же самое, Мозилла всё открывает нормально...

Так что в IE нормально работать не будет?

Опубликовано
  • Автор

Так что в IE нормально работать не будет?

в 8 все отлично, просто надо обновлять свой браузер.

Опубликовано

Опера без проблем работает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не могу прикриплять файлы, ошибка IO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.