Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Непойму что у меня с компом или на форуме чёто произошло.Открываю тему а там одно сообшение и список остальных.Что такое понять не могу.

справа вкладка сверху, выбери стандартный вид.

• Ответов 356
  • Просмотры 63,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Время постов вперед паровоза .

• В связи с ураганом Сэнди было обесточено оборудование в NY датацентре, так же сбилось время, в ближайшее время как проведут ремонтные работы будет восстановлено время на сервере и форуме.

• Отвратительно работает форум! То вроде ничего, то со страницы на страницу по 10 секунд тупит. Или выделишь текст и страница на несколько секунд зависает. Короче нестабильно. Только не говорите, что

Изображения в теме

Опубликовано
Ограничение на скачивание сделал в три сообщения

какое содержание должны иметь сообщения ?

Опубликовано
какое содержание должны иметь сообщения ?

Если будете флудить , то вам дорога тока в бан!!!

Опубликовано
Тут пишем какие глюки форума были замечены...., а мы уж постараемься их устранить. :)
Форум мне очень понравился думаю остаться тут надолго
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Движок не правильно считает колличество сообщеий, или может сообщения считаються не во всех ветках?

И хотелось бы видеть кнопочку в личном профиле, где показываются темы с моими сообщениями, так легче смотреть ответы в других ветках, а не вспоминать где я еще писал что-то.

Изменено пользователем wowa_wa

Опубликовано
  • Автор
Движок не правильно считает колличество сообщеий, или может сообщения считаються не во всех ветках?

И хотелось бы видеть кнопочку в личном профиле, где показываются темы с моими сообщениями, так легче смотреть ответы в других ветках, а не вспоминать где я еще писал что-то.

движок правильно считает, еще он при удалении одного поста вычитает сразу два, так что еще будешь флудить у тебя станет -10 постов.

Опубликовано
движок правильно считает, еще он при удалении одного поста вычитает сразу два, так что еще будешь флудить у тебя станет -10 постов.

Заметь, нигде не флудил, отвечал в ему.

Что по поводу кнопочки? Будет она или может есть каке другие способы найти где я был и что-то писал?

Уже потратил 4 часа, но так и не смог найти темы в которую писал. (чип тюнинг или диагностика где-то там)

Опубликовано
  • Автор
Заметь, нигде не флудил, отвечал в ему.

Что по поводу кнопочки? Будет она или может есть каке другие способы найти где я был и что-то писал?

Уже потратил 4 часа, но так и не смог найти темы в которую писал. (чип тюнинг или диагностика где-то там)

и вообще что писал видать тоже не помнишь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

господа, не могу найти вкладку вверху, чтобы победить глюк. помогите де...лу.ответьте в личку или на мыло.

Опубликовано

сообщения не читаются .страницы не открываюься даже здесь прочитать нечё не могу.помогите-в личку может там открою

Опубликовано

Поставь Мазилу, в ней все работает

Опубликовано
  • Автор

у кого пока проблемы с форумом выберете снизу IP.Board Lo-Fi стиль, или light (Import)

Опубликовано

Почему то на мыло приходит вместо названия темы вот такая билеберда :

[Прошивки Январь 7.2] Уведомление о новом ответе

Опубликовано

посмотрю по позже.

все правильно отображается, оперативно!!

Опубликовано
  • Автор

все правильно отображается, оперативно!!

Да Спасибо человеку, лечит дыры, так бы я один еще сутки сидел заплатки ставил на форум.

Опубликовано

А насчет отображения текстового редактора в Опере 10.10? это глюк Оперы? или тоже будет работать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.