Опубликовано 20 августа, 200916 г. Автор Непойму что у меня с компом или на форуме чёто произошло.Открываю тему а там одно сообшение и список остальных.Что такое понять не могу. справа вкладка сверху, выбери стандартный вид.
Опубликовано 20 августа, 200916 г. справа вкладка сверху, выбери стандартный вид. Спасибо!Получилось.
Опубликовано 25 августа, 200916 г. Ограничение на скачивание сделал в три сообщения какое содержание должны иметь сообщения ?
Опубликовано 25 августа, 200916 г. какое содержание должны иметь сообщения ? Если будете флудить , то вам дорога тока в бан!!!
Опубликовано 25 августа, 200916 г. Тут пишем какие глюки форума были замечены...., а мы уж постараемься их устранить. :) Форум мне очень понравился думаю остаться тут надолго
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. Движок не правильно считает колличество сообщеий, или может сообщения считаються не во всех ветках? И хотелось бы видеть кнопочку в личном профиле, где показываются темы с моими сообщениями, так легче смотреть ответы в других ветках, а не вспоминать где я еще писал что-то. Изменено 2 ноября, 200916 г. пользователем wowa_wa
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. Автор Движок не правильно считает колличество сообщеий, или может сообщения считаються не во всех ветках?И хотелось бы видеть кнопочку в личном профиле, где показываются темы с моими сообщениями, так легче смотреть ответы в других ветках, а не вспоминать где я еще писал что-то. движок правильно считает, еще он при удалении одного поста вычитает сразу два, так что еще будешь флудить у тебя станет -10 постов.
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. движок правильно считает, еще он при удалении одного поста вычитает сразу два, так что еще будешь флудить у тебя станет -10 постов. Заметь, нигде не флудил, отвечал в ему. Что по поводу кнопочки? Будет она или может есть каке другие способы найти где я был и что-то писал? Уже потратил 4 часа, но так и не смог найти темы в которую писал. (чип тюнинг или диагностика где-то там)
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. Автор Заметь, нигде не флудил, отвечал в ему.Что по поводу кнопочки? Будет она или может есть каке другие способы найти где я был и что-то писал? Уже потратил 4 часа, но так и не смог найти темы в которую писал. (чип тюнинг или диагностика где-то там) и вообще что писал видать тоже не помнишь.
Опубликовано 6 декабря, 200915 г. господа, не могу найти вкладку вверху, чтобы победить глюк. помогите де...лу.ответьте в личку или на мыло.
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. сообщения не читаются .страницы не открываюься даже здесь прочитать нечё не могу.помогите-в личку может там открою
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. Автор у кого пока проблемы с форумом выберете снизу IP.Board Lo-Fi стиль, или light (Import)
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. Почему то на мыло приходит вместо названия темы вот такая билеберда : [Прошивки Январь 7.2] Уведомление Рѕ РЅРѕРІРѕРј ответе
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. Автор все правильно отображается, оперативно!! Да Спасибо человеку, лечит дыры, так бы я один еще сутки сидел заплатки ставил на форум.
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. А насчет отображения текстового редактора в Опере 10.10? это глюк Оперы? или тоже будет работать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь