zuzya1970 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброго времени суток.У меня в машине небольшая проблемка случилась и нужна помощь.После 2-х месяцев простоя в машине лёг и не дёргается тахометр.Я снимал приборку и протирал ,как советовали,все дорожки и платы спиртиусом.Но ,ничего не помогло.Хочу прозвонить провода,но я даже не знаю откуда они идут,не говоря о том ,какие они цветом.У меня митсубиси лансер 1992г.в. 1,5 i,12v это 4 поколение.Благадарю за понимание.
romario-1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Панель старенькая , может быть нужно пропаять. Дайте посмотреть ближайшему электронщику.
йорик Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброго времени суток.У меня в машине небольшая проблемка случилась и нужна помощь.После 2-х месяцев простоя в машине лёг и не дёргается тахометр.Я снимал приборку и протирал ,как советовали,все дорожки и платы спиртиусом.Но ,ничего не помогло.Хочу прозвонить провода,но я даже не знаю откуда они идут,не говоря о том ,какие они цветом.У меня митсубиси лансер 1992г.в. 1,5 i,12v это 4 поколение.Благадарю за понимание. двигатель какой?
йорик Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Могу ошибаться, но там кажись с модуля распределителя зажигания идёт на тах.точнее с катушки Может там в фишке окислилось за время стоянки. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем йорик
ceregarak Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Привет всем!!! Не хачу создавать нову тему, вопрос также по тахометру на Т4 . двиг: 1,9 ТД. 2002 року. Получаеться сигнал там идьот с генератора....И он есть, Приборка робоча 100%. як вин подключен?на пряму или через мозгы? Робив диагностику Vag comom и КТС но двигателя не баче. В чом может быть проблема?
йорик Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Остальне баче? не будет зарядки не будет рабоьать тахометр, реле-регулятор посмотри. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем йорик
ceregarak Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Генератор зарядку даэ... интересно то что выход з генератора 7.2 в и практически не миняеться... З остального баче приборку и абс кажеться...Робив тест приборкы вагом так стрелки зашывелылысь ...Значет вона робоча и на тахометр не маэ сигнала...Но з генератора выходе...Пробував напряму подаваты через контрольку немаэ никакой реакции...
dyrokol Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 выход з генератора 7.2 в и практически не миняеться... дак он и не должен меняться, там частота меняется, смотри провода.
ceregarak Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тоисть вольтаж нормальный... Скажыть пожалуста он идьот прямой на приборку? А почему когда я кидаю прямой на приборку неичево нету?
dyrokol Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А почему когда я кидаю прямой на приборку неичево нету? дак может приборка сдохла?
ceregarak Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Нет еслиб здохлаб я б ее не запустил с помоду Вага...
ceregarak Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я поняв но я заствляю стрелкы двигаться на приборку Вагом в том чысле стрелку тахометра
ceregarak Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да... Був бы он не рабочый он бы не зашывелывся. Согласни?
dyrokol Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 сигнал с генератора идёт на приборную панель, согласно Автодате, на разъем "А пин 11", а так же на "пин 1" ЕКУ
ceregarak Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 "пин 1" ЕКУ - Розшыфруйте пожалуста
dyrokol Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 там есть блок управления двигателем, что то вроде EDC вот на этот блок, на ножку под номером 1, не знаю как у тебя?, но на Т4 он обычно этот блок находится в моторном отсеке около аккумулятора
ceregarak Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасиба Тоисть он розделяеться и идьот на ЕСУ и на тах? или сначала на ЕСу а потом на тах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти