Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую! Завтра ожидаю Multivan 2010 г/в, 2.0 СААС 140 л/с МКПП на удаление сажевого фильтра. ECU, предположительно EDC17CP20. Есть три вопроса: 1) Кто делал с помощью Galetto 2 (естественно в бут режиме), справиться ли ? 2) Есть ли какие то нюансы при программировании этого блока ? 3) Известно что большое количество увалов происходит от статики, посему вопрос - кто как борется с этим ?

Благодарю!!!

Опубликовано

Приветствую! Завтра ожидаю Multivan 2010 г/в, 2.0 СААС 140 л/с МКПП на удаление сажевого фильтра. ECU, предположительно EDC17CP20. Есть три вопроса: 1) Кто делал с помощью Galetto 2 (естественно в бут режиме), справиться ли ? 2) Есть ли какие то нюансы при программировании этого блока ? 3) Известно что большое количество увалов происходит от статики, посему вопрос - кто как борется с этим ?

Благодарю!!!

1. Оригинальная галлетта сделает 100%, нормальный клон, думаю, тоже, но не факт. Скорее всего оборудован защитой TPROT.

2. Нету, открыть только аккуратно ЭБУ надо. Блок под АКБ.

3. Ни разу не валил и не слышал что бы кто-то валил статикой эти мозги. Браслет есть специальный на руку, если заморочиться.

Опубликовано

Я читал и писал такой блок галлетой 2 через обд только на Тигуане. Все нормально. Должна быть правильно посчитана контрольная сумма.

Опубликовано

Я читал и писал такой блок галлетой 2 через обд только на Тигуане. Все нормально. Должна быть правильно посчитана контрольная сумма.

Это не тигуан) И вы возможно читали и писали EDC17CP14.

CAAC только оригинальные приборы пишут через ОБД, даже не читают. Хотя галета даже оригинальная не сделает по ОБД.

Опубликовано

Пытался я этот cp20 через диагнозу указав как пассат а не t5, как только галетта меня не предупреждала, а мне всё ровно давай пиши мод и всё тут, ну короче увалил я блок, обосрался как следует, ну а потом через диагнозу как ни странно родные колибры залезли,с cp20 только бут, и ещё советую сразу egr почикать и три температурника, в CAAB их четыре. Кстати EGR на эти машины по нынешнему курсу почти 30000 рублей.

Изменено пользователем Makson4eg

Опубликовано

Кстати EGR на эти машины по нынешнему курсу почти 30000 рублей.

фига... Я смотрел недавно, на тигуан правда, 16 рублей был вроде. Хотя в нынешней неопределенной ситуации, когда ЦБ что хочет, то и творит, все возможно)

Опубликовано
  • Автор

Благодарю ответивших!!! Кто что пишет. Попробую прочитать через OBD все таки сначала?

Опубликовано

Читай как edc17cp14

Галетта ругнется но калибры вытащит. Для подготовки прошивки хватит.

Писать в буте и фулл естественно.

Опубликовано
  • Автор

Тогда смысл чтения через дырку ?

Изменено пользователем wendox79

Опубликовано

Тогда смысл чтения через дырку ?

Нервы пощекотать. Не сделает галета через ОБД, даже в буте не факт, что сделает.

Опубликовано

а в чем проблема в буте? там уже должно быть все равно на т-прот...

Опубликовано

СМД отказался читать и попросил вычитать пароль.

Опубликовано
  • Автор

Благодарю всех ответивших! Авто сделан в BSL.

Опубликовано

Поподробней .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.