fim75 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Приветствую,на этом пыжике поменяли клапана коробки на Borg Warner , ЭБУ коробки с ними не дружит,надо перешить под эти клапана, РР2000 говорит что установлена последняя версия,где мне раздобыть прошивку под них? Данные на скрине. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем fim75
fim75 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Еще добавлю что PP2000 пишет что совместимости с клапанами Borg Warner нет и при их установке надо перепрограммировать блок АКП,неужели все это сделается только через инет и с завода производителя? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем fim75
ArchAngeL9379 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Еще добавлю что PP2000 пишет что совместимости с клапанами Borg Warner нет и при их установке надо перепрограммировать блок АКП,неужели все это сделается только через инет и с завода производителя? Если и при "телезагрузке новой версии ПО" напишет, что установлена последняя версия - замена калькулятора АКПП.
fim75 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Так и пишет, нашел на профильном форуме дамп с такого же блока,может его не обновляли,попробую залить его,посмотрим что выйдет. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем fim75
ArchAngeL9379 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так и пишет, нашел на профильном форуме дамп с такого же блока,может его не обновляли,попробую залить его,посмотрим что выйдет. Как вариант.
fim75 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Залил я тот найденный дамп,в инфе пишет что тип двигателя другой (на подопытном RFV) и что была телезагрузка один раз ,то есть можно еще один но вываливается ошибка 9 и не шьется,при езде при переходе с третей на четвертую или со второй на третью коробка уходит иногда в аварию и скан показывает "ошибка регулировки давления(разброс/заданная величина)". Все таки думаю что это связано с прогой которая управляет клапанами.
ArchAngeL9379 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 при езде при переходе с третей на четвертую или со второй на третью коробка уходит иногда в аварию и скан показывает "ошибка регулировки давления(разброс/заданная величина)". Все таки думаю что это связано с прогой которая управляет клапанами. А заданное и измеряемое давление какое? на "P" и при движении. Большой разброс?
fim75 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А заданное и измеряемое давление какое? на "P" и при движении. Большой разброс? Вот тут как раз и засада, искал я эти параметры,есть только Line Press а какое заданное не нашел где такое кажет.Вопрос задавал про насос говорит меняли и его то же,только что поставили неизвестно. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем fim75
ArchAngeL9379 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 И сколько показывает? На ХХ на прогретую должно быть 2.7. Авто не новое, и чётко стоять давление не будет. Хотябы 2.50-2.65. В этом диапазоне - норма, и может плавать в этих же пределах. Но если на "P" измеренное уже 2.4 - то под нагрузкой будет ещё больше разброс, и будет сваливаться в аварию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти