Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Роман за информацию!!!!

А CarProg,как он???

Начни с тех блоках где стоят епромы..внале хоть научись смотрет на дамп..и в чем отличие крашнутого и не крашнотого...потом...пойдеш дальше..если захочеш.А лезт. в дебри такие как мотя .маки.ренесансы..только головняк наживеш от незнания.Для начал возьми что попроше и с кальками..а то сам задолбишся..и окружаюших на форуме задолбиш..

Опубликовано

Начни с тех блоках где стоят епромы..внале хоть научись смотрет на дамп..и в чем отличие крашнутого и не крашнотого...потом...пойдеш дальше..если захочеш.А лезт. в дебри такие как мотя .маки.ренесансы..только головняк наживеш от незнания.Для начал возьми что попроше и с кальками..а то сам задолбишся..и окружаюших на форуме задолбиш..

Поддерживаю! Начни с простого. UPA-USB к примеру - ори. На ориг упу сможешь кальки покупать у Влада. Не все сразу, как для оранжа, а по мере надобности. Я лично так делал. Приехал авто, где сам не могу разобраться в дампе - пишу тут же Владу, прошу продать кальк. Пока Влад готовит криптовку калька для моего прогера, я отправляю ему дамп и он помогает его почистить. Я отпускаю клиента и завершаю спокойно сделку с Владом - оплачиваю кальк и получаю его. В таком варианте у меня много было случаев. Постепенно кальки накопились и уже пользуюсь ими без чужой помощи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования