Ди-МаН Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый вечер подскажите пожалуйста чем можно вычитать vin код с моторного MAGNETI MARERLLI IAW 48P2.77 пежо 206 память 24F00BB За ранее спасибо 206пежо оригинал..bin
убивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый вечер подскажите пожалуйста чем можно вычитать vin код с моторного MAGNETI MARERLLI IAW 48P2.77 пежо 206 память 24F00BB За ранее спасибо 206пежо оригинал..bin Обычно в еепроме лежит вин, в этой памяти его нет вроде.
Ди-МаН Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Обычно в еепроме лежит вин, в этой памяти его нет вроде. внешнего еепрома нет, пин код я вижу а вот с вин кодом не могу разобраться
dimon9555 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Обычно в еепроме лежит вин, в этой памяти его нет вроде. привидете пример епрома Пежо-Ситроен где в моторнике вин вы видели.Хоть один какой нибудь.
убивашка Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Специально для слепых я написал "обычно" и марку не уточнял. У большинства машин в еепроме лежит вин.
www23 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Специально для слепых я написал "обычно" и марку не уточнял. У большинства машин в еепроме лежит вин. тут отдельного еепром нет и некогда не было как и вин номера в моторном пост 3 и пост 4 дали уже ответ или вы посты набивайте ? да и профиль заполни согласно правилам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти