Опубликовано 9 февраля, 201510 г. здравствуйте, вчера "приехал" этот конь, пропуски воспламенения в 1 и 4 горшках, перед этим на другом сто была заменена катушка 1 го циллиндра, хватило на два км, при проверке обнаружили лишь что хороший мастер не защелкнул фишку на катушке 1-го циллиндра, танцы с бубном не помогли, и катушки местами меняли и свечи и компрессию мерили, свечи на 1-4 сырые, соответственно на форсумки грешить не стоит,думается мне проводка на вышеуказаные горшки, может кто посоветует или было похожее, как прозвонить проводку, где и какие сигналы должны быть? буду благодарен!
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Не знаю, как на мерседесах, но на ВАГе проводка трескается из-за температуры и старости прямо рядом с самой катушкой.
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Автор там местный спец с лампочкой потыкал, вроде как на всех фишках одна и та же картина, но я лампочке не верю, как минимум нормальная цешка, вчера не до этого было, сегодня возьму свою, просто хотел знать что и где там должно быть.
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. там местный спец с лампочкой потыкал, вроде как на всех фишках одна и та же картина, но я лампочке не верю, как минимум нормальная цешка, вчера не до этого было, сегодня возьму свою, просто хотел знать что и где там должно быть. Там не в лампочке дело, бывает что изоляция лопается и провода коротят друг на друга. А выяснить легко с тестером цела проводка или нет, снять фишку с ЭБУ и прозвонить все пины, пока не будет найден провод от катушки. Если такого не найдено, значит дело в проводке.
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. интересная намечается тема. лампочки цешки и гршки Изменено 14 февраля, 201510 г. пользователем s_h_e_f
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. в итоге получится: помогите опознать элемент по маркировке ..........
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Автор проводка была успешно прозвонена до самого эбу, ни ни! клиент уехал к спецу который ему перед этим катушку менял!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь