Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Шоб он ключи писал, надо сначала ключ прочитать. Или я что то упустил.
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. Автор фф2 считывает инфу с панели и показывает крипту и id ключа,можно руками вбить в иммуль,или подкоректировать данные ключа в считанном дампе и записать его (дамп обратно) так танго и делает,плюсы что ничего разбирать и паять ненужно ,пин калькулятор ненужен
Опубликовано 17 февраля, 201510 г. Автор Продается в хорошие руки Изменено 17 февраля, 201510 г. пользователем batonych
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Автор да делает на форуме все написано фф3 nec+95320 идут с 2011года
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Я-бы не продавал,Один такой спалил (по УСБ)вместе с южным портом в буке(эксперименты), так другой Фордометер запарился искать,но приобрел. А с производителем сложно связаться (Киев)
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Автор есть x100+ .заменяет его и фордов нет вообще,хотел кое что подкупить еще инфа для тех кто не вкурсе,фордометер2 помогает при замене панели ,например фф2 на более свежую,в фм2 есть фенкция копировать иммо и потом в другую панель записать иммо,когда небыло фм2 пытался ручками но там процы разные так и неразобрался, а фордометером раз и все 3 рубля в кармане,и ключи старые остаются,а то чел у нас к конкурентам сунулся ,а ему объясняют (привязка панели + два новых ключа),клиент так назад к нам бежал, при заезде в бокс чуть ворота не снес,
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор за 8 кто-то продает на форуме,я хотел 9 прибор наразбирался непаялся как новый
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Прибор действительно достоен внимания, за такой функционал только вот непомню есть ли в нем транзит с 93с76
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь