гараж Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ключи лежат в бодике В моте , только онлайн, или --читать мотю ,ключь------и положить руками( с оборудованием).
batonych Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 продается в хорошие руки fordometer 2
batonych Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 приборчик продается для зарабатывания денег
batonych Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Нужно ридер какой нибудь,чтобы ключ закодировать,а фордометер покажет все данные ключа крипту и id и можно вручную хоть зед булом сваргпнить ключ,но только из чистого(перезаписываемого или который для копирования,или обычный 4d63 но унего уже id записан так что его id записать в панель ,а крипту в новый чип,так танго делает,только зжесь ничего паять ненадо дамп по обд из панели сохраняется,ещё он показывает пробег в эбу и код синхры эбу с панелью(которая в данном случае является иммобилайзером,для замены панели или эбу очень всё упрщает
batonych Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 делаешь так в новом ключе нет крипты,ты её смотришь фордометром и записываешь данные в новый ключ например зедбулом,а id нового ключа записываешь вместо одного из старых в панель фордометром и форд имея данные в панели о твоем новом ключе принимает его как родного
batonych Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Проверка нового проекта ,прописка 2-х бу ключей на фф2 заместо одного без кнопок, использование фордометер2+кодеридер2 крипту в ключах поменял осталось ID ключей в панель положить,как сделаю отпишусь
kostin Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Пробег в PCM не везде показывает-((, а как то выборочно. А если ключи в SIM210?
batonych Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 пока не столкнулся чтоб в pcm непоказывало
batonych Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 уже 5 желающих за 8тр купить,ребята поверьте он стоит своих 9тр
kostin Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) пока не столкнулся чтоб в pcm непоказывало Поверь не везде. Вопрос №2 А если ключи в SIM210? PS Ни в коем случае не хочу сказать что прибор плох, мое мнение он стоит своих денег. Изменено 5 марта, 2015 пользователем kostin
batonych Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 даже танго все насвете ключи не делает,чего требовать отт шнурка за 9р и танго сделает ключ на фф2 со снятием панели 30минут ,а если торпеду обтягивали и туда вкорячили щиток то вообще не вынете,я на таких 2 стекла лопнул,а фордометер делает за2 минуты и стекло целое,я как 2 стекла сломал так и шнурок купил чтобы не е****ся когда спидом крутануть или еще что,после этого 10 машин таких было а от трех отказался попыхтел вытаскивая чуствую опять сломаю,говорю женщине где панель обтягивали пусть снимают,а я потом свою работу сделаю,так 3 машины и упустил,а год назад они у нас по 2500 были
batonych Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 для тех кто может не видел вот программа
batonych Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 фордометер продан тему можно закрывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти