ZVUK Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Цена 10000 рублей. Продам только всё сразу, разбивать не буду! Продаю за ненадобностью. Продам только по России, отправка за счёт покупателя +300 рублей, первым классом.
ZVUK Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 mini tag key tool продан по интересной для меня цене, не смог отказать ) Остался в продаже 9s12x programmer Цена 4300 с доставкой. Продажа только по России.
Mika2803 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 mini tag key tool продан по интересной для меня цене, не смог отказать ) Остался в продаже 9s12x programmer Цена 4300 с доставкой. Продажа только по России. наложкой куплю по оплате я честный можешь спросить у Виталик 522
ZVUK Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 наложкой куплю по оплате я честный можешь спросить у Виталик 522 Я не сомневаюсь в твоей честности. Но я терпеть не могу отправлять наложками, и даже обычными посылками(лишние партянки заполнять на почте). Отправил первым классом, после 100% предоплаты и забыл. А так ещё надо на почту за деньгами потом идти, я занятой человек это не мой вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти