Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:wink: да причем тут проц он эти блоки без разбора читает пишет по к-лайн

вот ты кричишь тут, покажи схему как по к линии?
Опубликовано (изменено)

Так тебе схема что даст? У тебя же нету карпрога

машина то под рукой?

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано

так если он читает пишет их по диагностике, вон завтра через дорогу куплю)

машина под рукой но вот попытки впаивать выпаивать проц напрягают, хотелось бы все таки точно записать !

Опубликовано

1. я тут не кричу 2. это надо вам а не мне ))

Опубликовано

1. я тут не кричу 2. это надо вам а не мне ))

вот проанализируй все свои сообщения, где хоть в одном ты дал ценную информацию?зачем тогда пишешь?так же ты спросишь так же получишь ответ в таких формах в которых ты преподносишь инфу
Опубликовано

не ты а вы, мы с вами на брудершафт еще не пили. В двух моих сообщениях все написано если до вас туго доходит это не проблемы форума и форумчан

Опубликовано

не ты а вы, мы с вами на брудершафт еще не пили. В двух моих сообщениях все написано если до вас туго доходит это не проблемы форума и форумчан

лучше промолчу)пипец откуда вы только беретесь?
Опубликовано

очень оригинально конечно, но дамп то вы вычитали дотрите три верхние строки и будет вам счастье

Опубликовано

Рас то в принципе по строчкам правильно сказал. Надо дотереть там чуток. Про машину под рукой я не зря спросил. Могу отправить в личку, но надо проверять - я в сомнении. Если не хочешь проверять, то я могу и не высылать

Опубликовано

проверить конечно можно, я же а этим и постучался сюда, но вот не охота его по 500 раз отпаивать)я думмал может есть у кого кальки да и посмотрят)

Опубликовано

Ну тогда ты в принципе можешь подождать, пока кто то даст тебе более конкретный ответ. Машинка то лохматая. Мне такие не попадались почему то. А пока каль сам не проверю, гарантий не даю.

Опубликовано

Ну тогда ты в принципе можешь подождать, пока кто то даст тебе более конкретный ответ. Машинка то лохматая. Мне такие не попадались почему то. А пока каль сам не проверю, гарантий не даю.

кинь в личку, мне кинули правильный дамп два человека почистили одинаково
Опубликовано

внутрисхемно поднимать 60 и 59 ногу кварц на 56- корпус PLCC 68

Чтобы в подобных темах не было голимого поражняка, тема должно быть оформлена правильно и соответственно вопрос.

1. № блока: как то... 65.77-8374799

2. Название еепром или проца..., в процах возможно и желательно указывать маску: как то...НС711КА4 1Е59В

В данных блоках стоят и QFP64 и PLCC68 корпуса.

Выполнение выше указанного, уменьшает лишние вопросы и несколько страниц в теме....

Опубликовано

Чтобы в подобных темах не было голимого поражняка, тема должно быть оформлена правильно и соответственно вопрос.

2. Название еепром или проца..., в процах возможно и желательно указывать маску: как то...НС711КА4 1Е59В

Выполнение выше указанного, уменьшает лишние вопросы и несколько страниц в теме....

согласен , исправимся
Опубликовано

кинь в личку, мне кинули правильный дамп два человека почистили одинаково

Так кидал же... Что, не получил разве?

Я вобщем то ему на это намекал про номер блока. Ну не знал человек, что за проц..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования