Опубликовано 11 февраля, 201510 г. Нужна помощь. Притащили приору с глюкнутым имо. Перопрошил все как обычно, завел все нормально, но моргает аварийка и и горит ключик. Я так понял что она на охране, на ключ не реагирует. Из рогроматоров только по5 ну и комбик соответственно. Что делать?
Опубликовано 11 февраля, 201510 г. Нужна помощь. Притащили приору с глюкнутым имо. Перопрошил все как обычно, завел все нормально, но моргает аварийка и и горит ключик. Я так понял что она на охране, на ключ не реагирует. Из рогроматоров только по5 ну и комбик соответственно. Что делать? Место жительства поменять!
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. Место жительства поменять! . я смотрю ты умные черты подчеркиваешь с коких пор. надо ответит на вопрос или без ответа тоист неут
Опубликовано 12 марта, 201510 г. . я смотрю ты умные черты подчеркиваешь с коких пор. надо ответит на вопрос или без ответа тоист неут Виталик, перелогинься!!! Изменено 12 марта, 201510 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Притащили приору с глюкнутым имо. Перопрошил все как обычно Значит не всё прошил...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь