Опубликовано 12 февраля, 201511 г. Доброго здравия всем! Столкнулся с проблемой.. Установил мотор 104.992 со всей проводкой. Но хлопцы на разборе потеряли ключи (чип) от иммо. Отвез мозги и блок иммо в мастерскую, сделали новый чип. Положил его в кольцо, подключил блоки, НО -- кручу, незаводится.. Нет импульса на форсунки. Одолжил стар диаг у товарища, вот то что мог прочитал-помогите что делать дальше, только "попроще", я совсем в этом деле новичек.. Тобиш последовательность действий пошагово) а то уж 4 суток не сплю... думал косу не правильно подключил... Изменено 12 февраля, 201511 г. пользователем Asconab
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. нет синхронизации моторник и иммобилайзер, моторник и иммо от разных авто... и местожительство бы надо Изменено 12 февраля, 201511 г. пользователем борис125
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. Автор нет синхронизации моторник и иммобилайзер, моторник и иммо от разных авто... и местожительство бы надо Москва. По идее от одной должны быть, если не обманули... Мозг и блок иммо возили для изготовления чипа.- чип есть Какие мои дальнейшие действия, есть только стар диаг.
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. Автор а в иммо какие ошибки немогу прочитать, стар пишет "cut communication"
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. Автор подцепил напрямую от иммо к диагност. 31 пину- тоже самое... как ещё можно прочитать?
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. на 31 контакте диагностического разъема, нет входа для диагностики иммо, ты наверное уже блок пожег...
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. Автор на 31 контакте диагностического разъема, нет входа для диагностики иммо, ты наверное уже блок пожег... по схеме смотрел. С 17 пина на иммо идет серый провод на диаг разьем 31 пин
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. по схеме смотрел. С 17 пина на иммо идет серый провод на диаг разьем 31 пин по какой схеие?
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. Автор по какой схеие? эл.оборудования. родная схема pe80.57-u-2000-99xz "]http://[/url] [/img]
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. Автор Господа, ккто в Москве или области может провести все необходимые манипуляции? Т.е прочитать, записать,согласовать...... Сам непотяну-неумею,да и дорогие эксперименты. Привезу мозги, блок иммо, чип,- ну и если надо всю косу моторную... сил моих больше нет, нервы на исходе. 0 Вопрос Решён Ответить Цитата Из
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь