Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам программатор ключей SBB V33.02 (китай)

Комплект SBB, кабель обд, блок питания. Цена 7000р без торга

Опубликовано

Я никого не уговариваю купить его. Не хотите не берите. Я вам скажу больше там же в чине он и его и за 8 продают. Да и я живу не в китае. )) Покажите мне сайт где в России его можно купить дешевле?

Опубликовано

Я никого не уговариваю купить его. Не хотите не берите. Я вам скажу больше там же в чине он и его и за 8 продают. Да и я живу не в китае. )) Покажите мне сайт где в России его можно купить дешевле?

Вот дешевле! http://carstool.ru/sbb-v33-02-key-programmer
Опубликовано (изменено)

Я никого не уговариваю купить его. Не хотите не берите.

Это правильно

Да согласен, но если посмотреть внимательно, то товар находиться на удалённом складе, то есть в Китае. Отсюда делаем выводы, сколько может ехать данная посылка, хорошо что напрямую к покупателю отправят, а если ещё на проверку себе возьмут, в чём я сомневаюсь очень сильно. Да плюс ещё Ктиайский холидей начинается, выйдут на работу продавцы в лучшем случае 1 марта ну, и тд и тп.

И ещё добавлю по поводу ценника, на интелскане то же был один девайс по вкусной цене, когда мой знакомый связался с продавцом, продавец обозначил ценник более высокий. И товара в наличии не было, то есть товар в Китае !

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

В этом же магазине по 7266 + доставка а цену сами выбираете. Я продаю вместе с доставкой почты россии.

сбб.jpg

Опубликовано

да базару нет, цену назначает продавец, я просто думал какая то особенность есть)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования