Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

делал сброс ошибок с инициализацией, ошибки опять вылезли. но чек энжин не горит.

ошибки - 1606 датчик неровной дороги (у меня его и нет, а проводка варварски там отрванна)

0135 - ДК (он нам месте, проводка целая)

заметил что после инициализации, увеличились обороты ХХ - подъезжаешь к светофору, на нейтрали катишься, ХХ 1200-1300, как только остановился - через пару секунд падают до 800-900 об/мин.

И что здесь не понятно, не исправность цепи нагревателя на ДК1, по ДНД восстанавливайте или шейте без ДНД, по ДК1 проверьте проводку до блока если все в норме меняйте, не хотите менять отключайте ошибку програмно

Изменено пользователем dim@rik
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

меня давно мучает вопрос можно ли elm327v1.5 увидеть старые тазики? опробовал 1000+ программ не видит! может какой прикол есть?

p.s другими адаптерами без проблем!

Опубликовано

Я через елм327 блютуз с переходником GM12-OBD2, 2112 2003 года читал через OpenDiag Mobile все нормально думаю, что через шнурок не должно быть проблем, значит, что то не так делаете, да и к елм327 работает на сколько помню только со ScanMaster ELM, OpenDiag. Так что ваши труды его подружить с другими программами напрасны.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

апну тему.

возникла другая проблема - сейчас начались заморозки, и возникла небольшая проблема, которая возможно вырастет в глобальную зимой: при запуске двигателя, сразу же заводится, но через секунд 5 обороты начинают падать до 500 об/мин, после этого нажав чуть на газ, выравниваются и все ОК!

чтобы не читать все страницы:

авто 21103, блок 2112-1411020-50 МР7.0Н, прошивка с отключением ДК1, ДК2, ДнД (программно), полет на этой прошивке 15 т.км, все отлично, расход и динамика радует.

дроссель чистый, свечи/провода в норме, форсунки нормально льют, фильтра воздух/топливо в норме.

куда копать?

Опубликовано (изменено)

Семерка инициализацию любит.

естественно сделал

еще особенность авто - пока не прогреется градусов до 40 хотя бы, авто на 2000 об/мин немного подергивается, на любой скорости

Изменено пользователем rnikolskij

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования