Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Здравствуйте, пришел filder 2012 c просьбой дописать смарт один у него есть, второй б.у. техстримом не пишется, понятно почему:) блок сертификации найти не могу неужели за печкой? Из оборудования tango - там в последних обновлениях заявлены блоки сертификации на 93с86, но еще не пробовал, x100 вроде пишут, что должен резет сделать, но хотелось бы для начала дампик считать. Подскажите положит ли танго, и куда спрятали блок сертификации?
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Если смарт бу и 80 битный,только резетить блоки ручками ,ну и за печкой излюбленное место тойоты Изменено 13 февраля, 201510 г. пользователем andrey_ab
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Автор Если смарт бу и 80 битный,только резетить блоки ручками ,ну и за печкой излюбленное место тойоты Блок сертификации и id ? За печкой какой стоит? течстрим должен положить Ну с резетом имеете в виду? У меня на японцах резет не получался.
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Блок сертификации и id ? За печкой какой стоит? Ну с резетом имеете в виду? У меня на японцах резет не получался. была такая, ид за печкойкак написал starsistems при наличии родного ключа ид блок не нужен
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. ресет теч. стрим помоему только на америкосах прокатывает, я пробовал тангой положить доп. смарт на lexus IS 350 2012 г. в smart в итоге танга по дампу увидела второй смарт, а авто не видит, пришлось оба блока вручную ресетить. вин скинь, скажу где смарт стоит. Изменено 13 февраля, 201510 г. пользователем vbv
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Автор Достал сертификат, танго ложит второй ключ по низкой, а вот кнопки не работают, пробовал переписать ключи техстримом, по высокой работать не начинает, пробовал удаоить и заново прописать, обратно уже не прописывается, как лучше сделать? ресет теч. стрим помоему только на америкосах прокатывает, я пробовал тангой положить доп. смарт на lexus IS 350 2012 г. в smart в итоге танга по дампу увидела второй смарт, а авто не видит, пришлось оба блока вручную ресетить. вин скинь, скажу где смарт стоит. дак он же японец, откуда вин? smart fielder 2012.rar
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Автор В общем в ходе экспериментов перестала видеть и свой ключ, залил родной дамп, включает зажигание при поднесении метки, и все, не заводится, метки не пишутся, видимо слетела синхра с ecu id, там уже стоит 93с56, такого дампика под новую нет, помогите засинхрить
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Автор всем спасибо, все завелось, особенная благодарность starsistems
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Синхру попробуй перемычкой и на 40 минут вкл.зажигание. Посмешил - перемычкой ID засинхрить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь