Опубликовано 14 февраля, 201510 г. Продаю Iprog USB програматор. Это програматор ОРИГИНАЛ с оригинальними калькуляторами на полный пакет Airbag + бесплантая обновления новых кальков Airbag до конца года + тех. подержка и если нет списке такого блок SRS помочь решении проблемы через Sype, IRQ ... Всегда есть возможность докупить другие калькулятоы как на IMMO,DASH и т.д. Продам весь пакет за 1068 USD (это -40% дешевле от официальной цены)
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. без кальков забрал бы) Я такой программатор без кальков продавал полтора года, все приценивались и говорили что с кальками купили бы давно. В итоге купил калькуляторы и оставил прибор себе.
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. Я такой программатор без кальков продавал полтора года, все приценивались и говорили что с кальками купили бы давно. В итоге купил калькуляторы и оставил прибор себе. Так у Вас и ценнек был дороже чем у производителя...
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. Я такой программатор без кальков продавал полтора года, все приценивались и говорили что с кальками купили бы давно. В итоге купил калькуляторы и оставил прибор себе. Правильно сделали!!!
Опубликовано 1 марта, 201510 г. Автор Возможен разумный торг на него Изменено 1 марта, 201510 г. пользователем Viliux
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь