Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день дорогие форумчане, проблема такая купил приборку на AVEO Т300 с БК при установке конечно пробег не показывает и лампочки горят не нужные поехал к диагносту ОД через сканеh MDI проблему решить не удалось отправили VCI запрос немцам они отвечают данная приборка не от этого модельного года помочь мол не можем, стал читать вникать и тд дошел до выпайки и перепрограммирования eeprom vin и carpass поменял пробег показывает но лампочки не существующих у меня ESP TC и ЭУР горят как быть что делать? Может есть у кого damp от AVEO LTZ ?

Опубликовано

прикрепил дамп новой панели спидом и дамп который я исправил и залил спидом1

Как править предыдущее сообщение не нашел, вот дамп родной приборки без БК может кто поможет

SPIDOM.BIN

SPIDOM 1.bin

ORIGINAL.BIN

Опубликовано

может у кого была такая беда не на авео а на крузе орландо подскажите ведь они родственники

Опубликовано (изменено)

Вы просто впихали невпихуемое в авто, чем тут поможешь!

Заклеивайте лампочки, либо ищите дамп под вашу комплектацию, самый эконом вариант.

Изменено пользователем Твердость
Опубликовано

Когда у вас заболит аппендицит, вы схватите скальпель и начнёте его вырезать?

В данном случае нужно было начать с обращения к специалистам. Денег пожалели? Почему теперь специалисты должны вам помогать? Вы для нас клиент. Ищите спеца у себя в городе, платите деньги, если возможно - вам сделают.

Опубликовано

Начнем с того что в своём городе я к 3 человекам обращался один подключил универсальный сканер (с абонентской платой он долго про это рассказывал) но ничего не сделал к другому ездил несколько раз тоже самое третий посмотрел и отправил к дилеру и денег мне не жалко! дилер тоже все манипуляции делал не даром, по поводу немцев если Вы товарищ не в курсе то сначала подтяните мат часть а потом людей в лжи обвиняйте! по шевролетам произведенным в РФ запросы отправляются в германию на опель так как он самый близкий из GM

а почему только к 3 Да потому что остальные как слышат что шевролет так сразу отказ

Опубликовано

К нему очередь на две недели вперед да и за смотку он бы взял 3000р а вот переделать панель готовь примерно 9к. ))) И еще он офф дилер в россии по fvdi и у него есть безлимитный 2015 он тебе все сразу и сделает Еще и видосов для тебе снимит чтоб ты сам смог потом все делать.

Опубликовано

К нему очередь на две недели вперед да и за смотку он бы взял 3000р а вот переделать панель готовь примерно 9к. ))) И еще он офф дилер в россии по fvdi и у него есть безлимитный 2015 он тебе все сразу и сделает Еще и видосов для тебе снимит чтоб ты сам смог потом все делать.

Не нужно так завидовать. Он хороший мастер и у него правильная ценовая политика. Подобрать прошивку намного сложнее и дороже, чем просто смотать пробег. Зато человек имеет мозги и разбирается в этом получше некоторых.

Опубликовано

Да ну что вы на человека наговариваете))))) Давайте его попросим помочь соседу по городу, а уж по оплате пусть сами решают, думаю его компетенции хватит, чтобы решить данную проблему, тем более по его видео пол России шиномонтажников училось мотать))) Вот видео в тему... http://www.youtube.com/watch?v=z0w21V1WghE Музыка вообще на 5 с плюсом!!!!!

Опубликовано

По GM расскажу:

на запросы российских дилеров GM будь то NAV DAT Chevta или OPEL отвечают не из германии, а из РФ. Напишите мне vin машины и номер купленной приборки. Вообще странно, что дилер не смог прописать приборку. Вы точно были у официального дилера?

Вы пишите, что выпаивали и перепрограммировали eeprom. Где в BCM или в Dash? И если в приборке, то какая там микросхема памяти?)))

Опубликовано

Выпаивал из Dash 93LC86 насчет РФ не знаю так как писали запрос вместе с диагностом по английски и про немцев это он мне сказал, VIN KL1TA48EJCB17634два номер приборки 95146525 или 95072533 точно сказать не могу они сняты и какая родная а какая новая запутался

Опубликовано

Хрень какая то... (Про видео)

А по теме - купить надо было новую, SPS online и все гуд, но как сказано выше, невозможно впихнуть невпихуемое, особенно на новых GM

Опубликовано

Она и была новая но как оказалось по номеру детали от 2013 года а машина конец 2012

но я её практически победил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования