Опубликовано 5 октября, 20169 г. Парни, блок сертификации за бардачком у них, со стороны пассажира? Позвонили с полной утерей, ехать далеко, заранее интересуюсь.
Опубликовано 14 октября, 20178 г. товарищи, если здесь еще есть кто живой, проблема схожая с вышеописанной: rav4 2009 был в дтп, простоял 4 года, начали восстанавливать, меняли бодик(блок предохранителей который) (не знаю по какой причине) зажигание включается, защелка не срабатывает, стартер не крутит, ключи не стираются и новые не записываются все линии целые, синхра меду защелкой и id проходит в моторнике постоянно висит В2799 Engine immobiliser system в smart&entry периодически появляется B2288 Steering lock Unlock Waiting Time Over перемычка на 35минут не помогла, сброс aggregation ecu не помог быть может кто направит на верный путь и если кому не жалко поделиться дампом пустого id буду очень благодарен (ничего уже кроме как сброса/замены id/защелки в голову не приходит) Изменено 14 октября, 20178 г. пользователем ProEvoRacer
Опубликовано 16 октября, 20178 г. а techstream с ресетом айдишника не справится???? там вроде было что-то подобное...
Опубликовано 16 октября, 20178 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/78636-camry-v50-2012-b2782/page-2?do=findComment&comment=1083896 вот здесь смотри как почистить Id code, смотри дампы в той теме и делай со своим то же самое. Думаю разберешься как сделать.
Опубликовано 16 октября, 20178 г. Всем принявшим участие в моей проблеме огромное спасибо! Машину победили.
Опубликовано 19 октября, 20178 г. Один уважаемый человек, именуемый на данном форуме как Turop, поправил мне дампы id и aggregation, я записал ключи, наполнил высушенный бак и машина ожила)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь