Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Разгребал завалы нашел Пак загрузчик V.2.Вопросик можно его для чего не будь использовать,или переделать под что-то? Если да то подскажите
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Такой же валяется, с ком-портом, по моему только в музей или на зап части
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Такой же валяется, с ком-портом, по моему только в музей или на зап части Мне можете подарить!
Опубликовано 17 февраля, 201510 г. Мне можете подарить! Елена не жалко, только к нему и диск с драйверами потерян. Пробовал востановить его через SMS-SOFТVER послали подальше сославшись на старьё Так что это чисто железка с набором микросхем.
Опубликовано 17 февраля, 201510 г. Елена не жалко, только к нему и диск с драйверами потерян. Пробовал востановить его через SMS-SOFТVER послали подальше сославшись на старьё Так что это чисто железка с набором микросхем. Ясно
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. берем отломаный комбик им.Летчика и все прекрасно с ним работает) До какого обгрейта?? У меня последняя обнова была Январь 7.2 а дальше послали, сказали бери ЮСБ с ключём защиты
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. Автор Понял отстал Изменено 18 февраля, 201510 г. пользователем ser163
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь