Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскаите пожалуйста знающие люди. Авто Audi A6 2008 keyless , Digimaster ом следуя процедуре был считан епром EZS по bdm , vin определил корректно , ключ записался по дампу , затем дамп обратно загружен в ezs .После считывания для проверки id ключа стал виден четвертым , процедура прошла успешно. Но после установки EZS на место ключ поворачивается включается ACC ,вытаскивается из замка , но зажигание не включается . Руль после закрытия авто не блокируется . До меня пытались люди считать мотороллу из EZS с выпайкой проца . Пдскажте в чем может быть проблема ?

Опубликовано

Не могу прочитать , заигание не включается , а при замыкании 15 и 30 предов слева сбоку сирена орать начинает и аварийка срабатывает.

Опубликовано (изменено)

EZS должен читаться пофиг что зажигание не вкл а для того чтоб понять что происходит этого достаточно

а вот если EZS молчит то ....

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Включи аврийку или держи тормоз нажатым и пытайся прочитать ошибки в EZS

Опубликовано

Спасибо .. буду пробовать .. Но вот вопрос , почему штатная сигнализация срабатывает?

Опубликовано

Спасибо .. буду пробовать .. Но вот вопрос , почему штатная сигнализация срабатывает?

ну так если не снято с охранки то почему не должна срабатывать
Опубликовано

кстати моторник какой и двигатель? если EZS завален и моторник 17 болше проблем,,

Опубликовано

Моторный 2,8 tfsi

Опубликовано

читаейте ошибки в EZS тогда видно будет

Опубликовано

Как полностью называется моторолка в вашем EZS? Очень похоже на слетевший flash в микроконтроллере,тем более неизвестно каким прогером до этого ее мучали.

Опубликовано (изменено)

EZS на диагностику не выходит VAs ом , а FVDI выходит считает несметное кол-во кодов и виснет. Дамп в приложении.

Audi A6 2008 EZS 9s12256 _Key4.rar

Изменено пользователем romsereb
Опубликовано

Да , ошибся , я еще чип на всяк случай 8E туда кинул.

Опубликовано

Flash не читал.

Опубликовано

Ни у кого нет флеши с ezs 4F0905852C ? Для сравнения , желательно считанной x-prog ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования