Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. С машины украден моторный. Привезли с разборки б.у. Нужно привязать блок. Дампы вычитал,есть Танго,но мэйкера Component viever нет. Я так понимаю нужно вычитать component security из панели и положить в моторный. Или есть ещё какие тонкости?

dash polo 24c32.bin

ecu polo 95320.bin

Опубликовано (изменено)

есть пара дамп моторного - иммо дата считанная карпрогом с такого авто..... Если нада в личку... Да, и ваш дампик с моторного как то кривоват - вина не видно, хотя куски CS на месте.

Изменено пользователем Zaebasto
Опубликовано

есть пара дамп моторного - иммо дата считанная карпрогом с такого авто..... Если нада в личку...

Только в этом случае надо менять чипы в ключах
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. С машины украден моторный. Привезли с разборки б.у. Нужно привязать блок. Дампы вычитал,есть Танго,но мэйкера Component viever нет. Я так понимаю нужно вычитать component security из панели и положить в моторный. Или есть ещё какие тонкости?

ну как бы панель NEC полюбому по обд надо читать и для этого надо что то из приборов что с ней справится

после того как будет чем вычитать прибору моторник прикручю без проблем с правильным VIN и тд

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Спаибо, тему можно закрывать. Машину с имеющемся оборудованием не сделать. Спасибо , Firestator за помощь

Опубликовано

Только в этом случае надо менять чипы в ключах

че это их менять? в Эбу положил CS MAC PIN и готово
Опубликовано

Zaebasto, почисть личку,не могу отправить сообщение

Подскажите, Энигма сможет вычитать иммо дата? Машина далеко, хотелось бы точно знать. Спасибо

Опубликовано

че это их менять? в Эбу положил CS MAC PIN и готово

Зачем ему тогда пара то нужна? Иммо можно в его моторник и так положить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования