buyan Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет Opel Signum 2006г z19dth утеря ключей. Личинку сломали, с разборки купили личинку с ключом , в ключе стоял PCF7946, был заменен на новый PCF7946 , абритусом подготовил канал, пин код вытянул с панели, машина принимает, а ключ не хочет или не видит, (абритус ключ видит) , в момент вставления ключа в замок происходит накачка и больше нет, в СИМ стоит 93lc76, в моторном две ошибки: P1614 Wrong Transponder Key (Неправильный транспондерный ключ) P1616 (Steering Column Module) Wrong Environment Identifier (Неправильный идентификатор окружающей среды CIM (модуля рулевой колонки), вяжу ОП КОМОм Вопрос возможно в этой машине ключ на PCF7941?, или что я делаю не так По винкоду бьется PCF7946
Slavik k Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 покажи содержимое 93lc76 из сим , скажу какие прописаны ид , а чистые PCF7946 возможны и брак , вдобавок у них конфиг должен быть нужный
buyan Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Я написал что радиоканал сделал, в общем завел и все работает, только странно как то, стер ключи, сделал сброс СИМ, потом привязал СИМ, нажал программировать новый ключ, программа написала «неудачно», нажал программировать старый ключ и все прошло машина приняла, в чем прикол не понял
cylis Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я написал что радиоканал сделал, в общем завел и все работает, только странно как то, стер ключи, сделал сброс СИМ, потом привязал СИМ, нажал программировать новый ключ, программа написала «неудачно», нажал программировать старый ключ и все прошло машина приняла, в чем прикол не понял как радиоканал сделал ?
buyan Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Для этой машины в чипе подготавливается толь радио канал, потому как сначала программируется пульт а потом транспондер в абритусе в таг кей толс есть такая функция, подготовить ID 46 remote key и все, что я и сделал и выше описал Мужики читайте внимательней
cylis Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Для этой машины в чипе подготавливается толь радио канал, потому как сначала программируется пульт а потом транспондер в абритусе в таг кей толс есть такая функция, подготовить ID 46 remote key и все, что я и сделал и выше описал Мужики читайте внимательней я тоже подготавливал абритусом но радиоканал не работает,может подскажешь где покупал 46-е? думаю в них косяк покупал два раза на али те вообще не определяются китаец как знал сразу вернул деньги
buyan Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Да на али и покупал вот и вчера там купил (по запас) хз,. может партия такая была
www23 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 можно адрес продована ? в личке подобные вещи обсуждайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти