Опубликовано 6 ноября, 200915 г. Всем привет! Поскажи в чем проблема.. есть панель Счетмаш 2110 3801010-06, и есть ПО-4,3 ну не как не могу ее смотать делаю все по инструкции. в поиске не чего не нашел. Может кто сматывал их? подскажите люди добрые)
Опубликовано 6 ноября, 200915 г. Автор Еще хотелось бы узнать, у ПО 4 есть универсальная насадка с ней тоже не понятно, одна нога идет в ПО4 а оставшиеся две закорочены между собой, это нормально?
Опубликовано 6 ноября, 200915 г. перемычку оставь на месте а на тризубце разведи 2 ноги которые рядом по сторонам Всега все получалось И место жительства укажи надо знать куда отвечаешь Изменено 6 ноября, 200915 г. пользователем avtomag
Опубликовано 6 ноября, 200915 г. а я эти панели по старой привычке всё комбисетом делаю и никаких проблем.
Опубликовано 6 ноября, 200915 г. Про перемычку как правило забывают, и ещё питание панели нужно во время программирования подавать
Опубликовано 6 ноября, 200915 г. Автор Все равно что то не получается.... Так рассказываю как делаю: устанавливаю перемычку (насчет перемычки припаял два провода и скрутил между собой что бы постоянно не отпаивать т.к. панель включается после снятия этой перемычки). Потом подключаю штекер с ПО-4 и подаю питание (панель молчит). Ставлю в ПО-4 CURH и пробег. Устанавливаю щупы на точки как показано в инструкции (все таки не понятно с трезубцем почему используется всего 1 контакт а замыкать на панели надо 2 ?, хотя остальные два контакта трицубца связаны только между собой). И все жму (S) убираю щупы, разрываю перемычку и пробег как был так и остался. Пробовал питание подавать на панель и тут же программировать, не чего не изменилось. Иногда после очедного программирования на понели можно было наблюдать 0,0 и если развернуть тризубец и програмировать то можно увидеть надпись FLASH. Что я не так делаю?...
Опубликовано 7 ноября, 200915 г. Все равно что то не получается....Так рассказываю как делаю: устанавливаю перемычку (насчет перемычки припаял два провода и скрутил между собой что бы постоянно не отпаивать т.к. панель включается после снятия этой перемычки). Потом подключаю штекер с ПО-4 и подаю питание (панель молчит). Ставлю в ПО-4 CURH и пробег. Устанавливаю щупы на точки как показано в инструкции (все таки не понятно с трезубцем почему используется всего 1 контакт а замыкать на панели надо 2 ?, хотя остальные два контакта трицубца связаны только между собой). И все жму (S) убираю щупы, разрываю перемычку и пробег как был так и остался. Пробовал питание подавать на панель и тут же программировать, не чего не изменилось. Иногда после очедного программирования на понели можно было наблюдать 0,0 и если развернуть тризубец и програмировать то можно увидеть надпись FLASH. Что я не так делаю?... Внимательно читай инструкцию к ПО, там все разжевано, если же не найдешь ответы на свои вопросы, обратись к спецам кто этим занимается, это наверное не твое
Опубликовано 8 ноября, 200915 г. Автор Всем спасибо за ответы, вернул панел как есть. (те кто занимается панелями не чего разумительного не могли сказать) Всетаки мне кажется что с панель глючная, потому что когда обнуляешь суточник отключаешь питание и заного подаешь показания возвращаются. Тест панели тоже странно себя ведет стрелки падают вниз от нуля и видно как они вибрируют (пытаясь еще ниже упасть) и так два раза, потом стрелки подымаются только до половины.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь