--Алексей-- Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! У меня Лифан бриз с мозгами Vagon Vax. У меня проблема с прошивкой, я 4 хозяин у авто, раньше на ней стоял газ, потом его сняли, а прошивка по моему осталась как на газу, потому что обороты падают очень медленно. Ездил к мастерам, результата ноль, не смогли подключится. Купил елм 327 1.5а, чтоб залить готовую прошивку евро 2 . Читал форумы, вычитал что программа чип тюнинг про подойдет для этих целей но она стоит 7 тысяч + модуль под мой ЕБУ 2 тысячи, для меня это не по карману. Подскажите есть ли какие программы бесплатные или недорогие чтоб загрузить готовую пршивку. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем --Алексей--
Дейл Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Заполните сначала профиль в соответствии с правилами, ну а затем будут ответы и советы)))
wlad-18 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Послушайте Дейла, укажите место жительства соблюдайте правила форума и вам помогут
bertjashov Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Бесплатных решений нет, нечем тут помочь. И не факт что дело в прошивке, найдите нормального мастера дешевле выйдет.
wlad-18 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 укажите место жительства и вам посоветуют отличного специалиста программа СТР (чип тюнинг про) вам не поможет, так же как и ЕЛМ нужно брать загрузчик, базовая цена 8000, + к нему модуль 4000р, еще нужна прошивка, желательно на родном софте 1000-2000р, ну и знание итого 14000р перешить данное авто 5000-6000р, вот и считайте
vladgl Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет! Подскажите есть ли какие программы бесплатные или недорогие чтоб загрузить готовую пршивку. Если б так всё было,то и форума не было,и СТО б не было.....
--Алексей-- Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Я из Армавира (Краснодарский край). Думаю что прошивка , потому что, все датчики менял , и результата 0. Проблема в том , что когда я еду например на 2500 оборотах - бросаю педаль газа - выжимаю сцепление то обороты подбрасываются до 3100 примерно и очень медленно падают вниз. Если отключить датчик давления воздуха то обороты падают с нормальной скоростью , но реагирует на педаль газа с задержкой. Катализатор выбит , и стоит пламегаситель. Может ее прошивали под газ , а потом просто его сорвали и все. В сети нашел готовую прошивку евро 2 Изменено 21 февраля, 2015 пользователем --Алексей--
Slava61 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Тебе уже написали -БЕСПЛАТНЫХ РЕШЕНИЙ НЕТ !!!!!!!!!!!!!! Затраты на самостоятельную прошивку ты посчитал Обратись к нормальному спецу , он тебе поможет Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Slava61
sas-78 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 для того чтобы прошить этого авто, есть определенные тонкости, которые могут знать люди - которые в этой теме!
wlad-18 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати, зависание оборотов на этом авто, это болезнь
sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати, зависание оборотов на этом авто, это болезнь согласен, но там и софтов релизов зав выходило не мало, первые софты вообще все глючные)
sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 при смене софта блок засыпает есть такое дело) там одних калибровок достаточно, они все совместимы
--Алексей-- Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Тебе уже написали -БЕСПЛАТНЫХ РЕШЕНИЙ НЕТ !!!!!!!!!!!!!! Затраты на самостоятельную прошивку ты посчитал Обратись к нормальному спецу , он тебе поможет Не могу найти мастера в своем городе который сможет ее прошить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти