Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем чтобы машина хоть как-то ездила поставил М7.1 -31 от Волги. Завелась, работает, в том числе и на газе. Естественно туповата но ХХ держит нормально. ЭБУ который стоял однорежимный с прошивкой UMZDA442. С газом встречаюсь не часто, судя по всему блок управления газом просто отключает форсунки? Может кто подскажет как он работает при однорежимке? В общем залил в блок сдвоенную (538динамик и GAS_FUEL_ver3.) на бензине работает нормально на газе нет ХХ, и похоже что заливает из-за того что форсунки продолжают работать. Не пойму, подскажите что делать, нужно срочно. Выручайте.

Опубликовано (изменено)

ну поделись что сделал-то ?причина наверное в двоилке алми была. прошивки Чмовские и в газовой форсы отключены

Изменено пользователем kia1
Опубликовано

В принципе просто залил уже готовую "TAXI" и все поехало. Возможно и almi21 виновато (но сшить Комбиком не получилось см. выше тему об этом. Может подскажите?), возможно и пин не тот (автор говорит что он и 54 пользовался), но пока проверить не могу (как приедет проверю, чел. свой но просто некогда заняться). Кстати никто не сказал можно-ли определить пин переключения на уже собранной двухрежимке. Вы только ответьте, а то игра в одни ворота, сколько тема висела и не одного ответа пока сам не разобрался.

Опубликовано
В принципе просто залил уже готовую "TAXI" и все поехало. Возможно и almi21 виновато (но сшить Комбиком не получилось см. выше тему об этом. Может подскажите?), возможно и пин не тот (автор говорит что он и 54 пользовался), но пока проверить не могу (как приедет проверю, чел. свой но просто некогда заняться). Кстати никто не сказал можно-ли определить пин переключения на уже собранной двухрежимке. Вы только ответьте, а то игра в одни ворота, сколько тема висела и не одного ответа пока сам не разобрался.

Если TAXI_BENZ_TAXI_BENZ, то полный отстой. По нету валяются галимые подделки.

Узнать ногу переключения невозможно. Проще, разрезать и склеить с нужной ногой.

Опубликовано

Х..н знает какое "TAXI" их в самом деле кучи, но я пока оставил. В принципе работает неплохо, СО на бензине О,2-0,3, без провалов, ХХ ход устойчивый, но все равно хочу поменять, просто из практики и ради интереса. Машина своего человека и можно над ней поиздеваться вволю. А посмотрите пожалуйста мою тему выше про Комбик, может что посоветуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования