Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Продам автоком с блютузом и комплектом переходников.Цена 3500 + мой пересыл. Если надо фото,добавлю чуть позже.
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Прибор новый или б.у.?? Если б.у., то в каком состоянии??? 1 или 2х платный??? Фотки надо! Если можно внутрянку тоже!)
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Автор Прибор новый или б.у.?? Если б.у., то в каком состоянии??? 1 или 2х платный??? Фотки надо! Если можно внутрянку тоже!) Немного бу,двухплатник.Разбирать не буду.(там всё как у всех)
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Автор Работали со своей программой или шили под Wurth??? Алмаз,ничего не шил.2013.3.
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. АндрейDREDD А какая разница , он работает и как с Wurth так и со своей программой...
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Автор АндрейDREDD А какая разница , он работает и как с Wurth так и со своей программой... Если честно,я не вникал в работу с wurth. Цена на адаптер - 3000. Интересуемся)Спрашиваем) АндрейDREDD А какая разница , он работает и как с Wurth так и со своей программой... Если честно,я не вникал в работу с wurth. Цена на адаптер - 3000. Интересуемся)Спрашиваем)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь