Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал в ключе с поднятой 1 ногой - на плате никак.

Попробовал -не читает!!! :blink:
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пробуй кварц на 8М .

Опубликовано

Нет на плате.

Опубликовано

Ключ записал.Ситуация такая вставил ключ на нем загорелся светодиод, в защелке соленоид отработал ,ключ не проворачивается...

Из за защелки может? Ее свернули ,чтоб машину притащить. Просверлили дырку и через чужую стопор вдавили...Я ее снял ,перевел в закрытое положение, назад в машину поставил,ключ вставил , открылась. Вытащил ключ не закрылась. Пайку проверял 2 раза .Есть второй замок такой же, переписал в нем моти на мои ,ситуация 1в1.

Опубликовано

Подробнее можно. Что паяли что писали. Диагноза что говорит?

Опубликовано

Подробнее можно. Что паяли что писали. Диагноза что говорит?

еепромы в замке одинаковые из второй моти(какая внутри)123.bin ключик этот

key7_4FEF5B0B_051.bin

123.bin

Опубликовано
:36_6_2: :36_6_2: :36_6_2: Бля тупик!!!!!! К то может сказать что означает загорающийся светодиод на ключе??? Ошибок нет! и ключ не крутится,мать его так!!!!!
Опубликовано

Что написано на моторолле на ключе?-все надписи

2004 там написано, 051 версия ключа, всё верно. ключ должен активироваться сам в замке.

я так понял сейчас кнопки открывают и закрывают, руль начинает разблокироваться при ручном закрытии блокиратора. при вытаскивании ключа блокиратор не закрывается... мои подозрения на защелку..

Опубликовано

:36_6_2: :36_6_2: :36_6_2: Бля тупик!!!!!! К то может сказать что означает загорающийся светодиод на ключе??? Ошибок нет! и ключ не крутится,мать его так!!!!!

Горит светодиод, идёт пересчёт для активации ключа. Если защёлка не закрывается, ключ не активируется, потому как, надо несколько раз его вставить в замок и высунуть, при этом защёлка должна открыться и закрыться.

Опубликовано

Защелку есть чем прочитать?

Опубликовано

не смущает что они одинаковые ?

а почему на 202, 208, 210 это должно смущать?

Защелку есть чем прочитать?

хпрог должен быть

Из за защелки может? Ее свернули ,чтоб машину притащить. Просверлили дырку и через чужую стопор вдавили...

что именно сверлили? рулевую колонку или блокиратор? Что вкладывается в слово "свернули" ?

есть идея что может ключ опять слетел... на старых рыбках такое случается, редко, но бывает...

Опубликовано (изменено)

а почему на 202, 208, 210 это должно смущать?

хпрог должен быть

что именно сверлили? рулевую колонку или блокиратор? Что вкладывается в слово "свернули" ?

есть идея что может ключ опять слетел... на старых рыбках такое случается, редко, но бывает...

Только что защелку привезли , подскажите как правильно разобрать ее А сверлили колонку Изменено пользователем Dimon--xx
Опубликовано

Только что защелку привезли , подскажите как правильно разобрать ее

там либо штифты по кругу надо вытащить либо просто развальцевать, внутри моторола как в ключе
Опубликовано (изменено)

В новой защелке 2 штуки 0F82B.. Можно перепаять из моей защелки?В моей 0G72G

Изменено пользователем Dimon--xx
Опубликовано

я не на работе, мне дампы не сгенерировать.. лучше дампы перезалей, чем перепаивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования