Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор Читал в ключе с поднятой 1 ногой - на плате никак. Попробовал -не читает!!!
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор Ключ записал.Ситуация такая вставил ключ на нем загорелся светодиод, в защелке соленоид отработал ,ключ не проворачивается... Из за защелки может? Ее свернули ,чтоб машину притащить. Просверлили дырку и через чужую стопор вдавили...Я ее снял ,перевел в закрытое положение, назад в машину поставил,ключ вставил , открылась. Вытащил ключ не закрылась. Пайку проверял 2 раза .Есть второй замок такой же, переписал в нем моти на мои ,ситуация 1в1.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор Подробнее можно. Что паяли что писали. Диагноза что говорит? еепромы в замке одинаковые из второй моти(какая внутри)123.bin ключик этотkey7_4FEF5B0B_051.bin 123.bin
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор :36_6_2: Бля тупик!!!!!! К то может сказать что означает загорающийся светодиод на ключе??? Ошибок нет! и ключ не крутится,мать его так!!!!!
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Что написано на моторолле на ключе?-все надписи 2004 там написано, 051 версия ключа, всё верно. ключ должен активироваться сам в замке. я так понял сейчас кнопки открывают и закрывают, руль начинает разблокироваться при ручном закрытии блокиратора. при вытаскивании ключа блокиратор не закрывается... мои подозрения на защелку..
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор Что написано на моторолле на ключе?-все надписи ZC428896CDW6543672004
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. :36_6_2: Бля тупик!!!!!! К то может сказать что означает загорающийся светодиод на ключе??? Ошибок нет! и ключ не крутится,мать его так!!!!! Горит светодиод, идёт пересчёт для активации ключа. Если защёлка не закрывается, ключ не активируется, потому как, надо несколько раз его вставить в замок и высунуть, при этом защёлка должна открыться и закрыться.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. не смущает что они одинаковые ? а почему на 202, 208, 210 это должно смущать? Защелку есть чем прочитать? хпрог должен быть Из за защелки может? Ее свернули ,чтоб машину притащить. Просверлили дырку и через чужую стопор вдавили... что именно сверлили? рулевую колонку или блокиратор? Что вкладывается в слово "свернули" ? есть идея что может ключ опять слетел... на старых рыбках такое случается, редко, но бывает...
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор а почему на 202, 208, 210 это должно смущать? хпрог должен быть что именно сверлили? рулевую колонку или блокиратор? Что вкладывается в слово "свернули" ? есть идея что может ключ опять слетел... на старых рыбках такое случается, редко, но бывает... Только что защелку привезли , подскажите как правильно разобрать ее А сверлили колонку Изменено 26 февраля, 201510 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Только что защелку привезли , подскажите как правильно разобрать ее там либо штифты по кругу надо вытащить либо просто развальцевать, внутри моторола как в ключе
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор В новой защелке 2 штуки 0F82B.. Можно перепаять из моей защелки?В моей 0G72G Изменено 26 февраля, 201510 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. я не на работе, мне дампы не сгенерировать.. лучше дампы перезалей, чем перепаивать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь