Garry Bull Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Столкнулся на днях с такой проблемой. Вернее не я, а товарищ. Он стал владельцем VW Tiguan 2010 г.в.. На авто стояла "китайская" магнитола, которая "умерла". Товарищ приобрел "незадорого" RCD310 с "Пассата". Подключил ее. Парктроник и климатроник она отображает. А вот как магнитола не работает. Просит ввести код. Код ему предыдущий владелец магнитолы сообщил. Но он, зараза, не подходит. Имеется в наличии "китайский" VAS 5054A и установленная ODIS. Можно ли как-то при помощи данного девайса решить эту проблему? И, вообще, что именно нужно "прописывать" в авто, чтобы магнитола работала корректно? После запуска процедуры "кодирования", комп пишет, что кодирование прошло успешно. В "регистраторе" определяется головное устройство и пишет 1 событие : "обрыв АУКС ИН".
Dimon--xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Столкнулся на днях с такой проблемой. Вернее не я, а товарищ. Он стал владельцем VW Tiguan 2010 г.в.. На авто стояла "китайская" магнитола, которая "умерла". Товарищ приобрел "незадорого" RCD310 с "Пассата". Подключил ее. Парктроник и климатроник она отображает. А вот как магнитола не работает. Просит ввести код. Код ему предыдущий владелец магнитолы сообщил. Но он, зараза, не подходит. Имеется в наличии "китайский" VAS 5054A и установленная ODIS. Можно ли как-то при помощи данного девайса решить эту проблему? И, вообще, что именно нужно "прописывать" в авто, чтобы магнитола работала корректно? После запуска процедуры "кодирования", комп пишет, что кодирование прошло успешно. В "регистраторе" определяется головное устройство и пишет 1 событие : "обрыв АУКС ИН". Номер магнитолы в личку
yura12 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А что ответить? Раскодировать нужно. Забей в поиск RCD310, инфы куча. Диагностика не поможет.
Garry Bull Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Про раскодировку уже читал. Нерадостно как-то..
shatei Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Дык как раскодировать то? Клиент тоже на пассат приобрел на разборе с битого тигуана RCD310. Задал не корректный вопрос- не как ,а чем?
третий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Оранж рулит плюс модули от Паши с Первомайска . Ну или отдать мастерам и решить за денежку . Как минимум двоих знаю в Казани кто справится
shatei Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я так понял дам можно из дампа вытянуть код.
третий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 NEC прочитаешь и SPI . Выложишь дампы и ву а ля . Будет тебе код за малую толику
shatei Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 тогда вопрос-как од по серийнику код вытаскивают? значит кальк существует. Завтра буду на работе,посмотрю что внутри там.
третий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не совсем так . У ОД работает связка вин плюс серийный . Если совпадает по базе - нате вам . Если нет , тоже нате . Но уже не код ))))
052 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вин машины и номер мафона , в 80-81 группах измерений можно увидеть, даже если наклейка отодрана .
shatei Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вобщем вот что имеется- дамп 95128 95128.bin и фотки инфы вообще про этот BOSCH с 95128 нет нигде варианты в личку Там вообще NEC нет на борту одни ST
darekcz Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 70F3358 - это и есть NEC, вот его читать и нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти